Лечусь в платной стоматологии, мешал зуб мудрости и моя врач сказала, что лучше его удалить, так как он разрушает соседний. Посоветовала хирурга девушку, мол та скоро уходит в декрет и можно успеть к ней записаться. Сказала, когда и во сколько приходить, я пришла, а там парень с просто замечательной улыбкой. Нашел меня в соцсетях, пообщались, сходили в местный музей, оказалось, что у нас много общего, вижу, что настроен на романтические отношения, да и мне с ним очень комфортно. Но есть одно но, я 7 лет в отношениях с молодым человеком, но каждый раз, когда говорю о свадьбе и детях - ответ «нам еще рано, да и куда детей, мы еще сами дети» мне 25, МЧ 27, хирургу 28. Вот и не знаю, остаться в проверенных отношениях или попробовать себя со стоматологом. Как бы то ни было - с МЧ даже не живем вместе еще, хотя я давно настаивала на том, что можно переходить на новый уровень. Чувствую с ним безнадёгу какую-то, но и не хочется предавать столько времени вместе ради, возможно, мимолётной искры.
О наличии у меня молодого человека новый знакомый знает, о ситуации тоже. Напролом не прёт, но очень обо мне заботится и, импонирует, как человек #симпатия #нуженсовет
Вначале закончи одни отношения. Потом начинай другие.
Чаще всего втрявают те, кто пытается и рыбку съесть и на елку залезть...
И на ёлку влезть, и зад не ободрать..
То есть вы 7 лет в отношениях, но всё-таки пошли встречаться с другим парнем? Сначала выйдете из отношений, потом встречайтесь! Мне 38, в моей молодости такое поведение называли одним словом на букву Б! И кстати у парней тоже. То есть вы общаетесь в соцсетях ещё с мужиками спокойно на романтические темы? А парень ваш вообще не смотрит ваш телефон? А вы сами не думали, что являетесь запасным аэродромом, если у него хватает наглости так отвечать на серьёзные вопросы? Я фигею с вас обоих.
Ещё молодёжь пишет: без доверия нет отношений, это раньше все за всеми следили, а сейчас нормально иметь личное пространство. Ну имейте друг друга дальше. Очень удобно.
Молодому человеку вы ничего не должны.он вам не муж Тем более не предлагает замуж в течении МНОГИХ лет . Конечно со стоматологом встречайтесь
Обратитесь к психологу
А что стоматолог тебе уже что-то предлагает? Я думаю, просто оприходовать хочет и не более
То есть вы 7 лет в отношениях, но всё-таки пошли встречаться с другим парнем? Сначала выйдете из отношений, потом встречайтесь! Мне 38, в моей молодости такое поведение называли одним словом на букву Б! И кстати у парней тоже. То есть вы общаетесь в соцсетях ещё с мужиками спокойно на романтические темы? А парень ваш вообще не смотрит ваш телефон? А вы сами не думали, что являетесь запасным аэродромом, если у него хватает наглости так отвечать на серьёзные вопросы? Я фигею с вас обоих.
да, пошла
изначально я приходила несколько раз на прием, была последней и мы выходили из клиники одновременно, на последнем приеме он предложил пройтись, ведь погода замечательная (а мой мч очередной раз сказал, что прогулки-пустая трата времени, лучше посидеть где-то) Тут вопрос был больше в том, что я думала, стоит ли оно того, расставаться или нет, но уже всё решила и сделала. И, кстати, я до этого все 7 лет отказывалась от всяческих предложений, потому что терпела всё и верила, что будет лучше. Сейчас согласилась и ни капли не жалею. Я увидела к себе человеческое отношение и поняла, что дальше продолжать подобное не хочу
его жена - работа. фриланс дело такое. человек как бы рядом, но годы вы нормально не общаетесь и время не проводите, потому что он там, в своих темках
да, пошла
изначально я приходила несколько раз на прием, была последней и мы выходили из клиники одновременно, на последнем приеме он предложил пройтись, ведь погода замечательная (а мой мч очередной раз сказал, что прогулки-пустая трата времени, лучше посидеть где-то) Тут вопрос был больше в том, что я думала, стоит ли оно того, расставаться или нет, но уже всё решила и сделала. И, кстати, я до этого все 7 лет отказывалась от всяческих предложений, потому что терпела всё и верила, что будет лучше. Сейчас согласилась и ни капли не жалею. Я увидела к себе человеческое отношение и поняла, что дальше продолжать подобное не хочу
Так чего спрашиваешь, если всë решила