Гость
Статьи
Не хватает эмоций в …

Не хватает эмоций в отношениях

Никогда не думала что окажусь на этом берегу. Но так случилось. С молодым человеком встречаемся 3 года, пол года живем вместе. Меня постоянно посещают мысли, что мы слишком рано с ним встретились. Он очень приземленный человек - быт, семья, работа. Я же не люблю сидеть на месте, как будто бы не нагулялась, не хватает в отношениях той искорки. И вчера мы с ним разговаривали об этом, разговаривали, что может быть нам расстаться(инициатором естественно была я) он сказал, что если я хочу, то он смириться с этим. Но мне больно, я его люблю, но боюсь что не мой человек. Как бы вы поступили? #чувства

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да нам всем пофиг, тут каждому свое-кому быт, кому праздник и гулянки., это Вам больно, так что Вам и решать...А Вы точно из-за того, что любовь к нему боитесь расстаться? а не потому, что Вас поматросят и забросят, а вернуться, когда быта этого Вам захочется, а уже тютюй, Ваш бывший при делах будет, с другой и женат.

Гость

Вы себя любите и свои приоритеты,сейчас вам ненужны отношения.Вам щас нужен стандарт эмоции как итог щалет и все мужики козлы

Оставить мужика в покое. У него все нормально и его все устраивает. Это вам там чего-то не хватает и шило в *опе играет. Зачем требовать от чего того, чего он вам дать не может? Найдите такого же как и вы, или разберитесь с тем, чего вы хотите, прежде чем начать новые отношения.

Гость
Гость

Да нам всем пофиг, тут каждому свое-кому быт, кому праздник и гулянки., это Вам больно, так что Вам и решать...А Вы точно из-за того, что любовь к нему боитесь расстаться? а не потому, что Вас поматросят и забросят, а вернуться, когда быта этого Вам захочется, а уже тютюй, Ваш бывший при делах будет, с другой и женат.

Может вы правы… страх, что если расстанемся, то больше не смогу найти такого человека…

Гость

надеюсь тебя быстро бросит твой парень и будут пользоваться такие же невротики

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: