Парень расстался с девушкой 5 месяцев назад, она ему изменила. говорит что такое вообще не терпит и с ней все кончено, ее для него больше нет. Они были 5 лет вместе, ему сейчас 21, вроде как первая любовь. а сейчас у нас идет все к отношениям, но не знаю отпустил ли он ее до конца, слушает музыку иногда про то, что она такая сякая изменила, или как больно и тп. стоит ли вступать с ним в отношения? #чувствапарня
Чтобы отойти психологически требуется 20% от совместно прожитого времени. Но по вашему описанию непонятно жили ли они вместе.
Это не означает что в эти 20% он не может встречаться с другими, физиологически он наоборот должен трахнуть как можно больше баб, чтобы отойти)
Вообще лучше не вступать в отношения с человеком который не отпустил, просто потому что в будущем будут мысли а вдруг он не не забыл? Не очень приятно. Все люди по разному отходят, кому-то хватает месяца, года или пяти лет, зависимости от характера человека, эмоциональной связи в предыдущих отношениях. 21 год это не слишком взрослый человек и психически может быть трудновато, если это первая любовь и опыта ещё не было, даже если был может эта девушка была ему дороже предыдущих, что не очень хорошо для тебя, и ему будет забыть труднее.
Сложно что-то посоветовать, потому что нужен интуитивный опыт и навык в этом вопросе. когда у тебя уже есть опыт в отношениях, как у девушки, то понимаешь бессознательно, как лучше поступить. Как-то так.
До следующей влюбленности, а твой тюфяк просто не выроc из пацанских песен про shaлaв
не знаю, но я бы не встречалась с человеком, который не провёл как минимум год без отношений, а так тебе решать
децкий сад
Зависит от человека. Если Вы видите, что он по прежнему о ней думает, зачем Вам это нужно. Только время зря терять.
Психологи утверждают, что с момента развода или расставания должен пройти год. А все отношения, которые появляются до года, чаще всего будут недолгими.
А если он не "отошел" от отношений, то зачем ты ему нужна, для постели, или чтобы ты помогала ему "отходить"?
Если встречается с тобой то по идее уже отошел, остальное попахивает изменами, или ей
У всех у нас есть флэшбэки от прошлых отношений. Вот вопрос, готов ли человек к новой связи? Это надо понять.