Познакомились с мч на сайте знакомств. Возникла симпатия, на второй встрече уже переспали. Секс был классным. Потом продолжили встречаться, узнавать друг друга. Всё было ок. Провстречались где-то месяц. Он говорил о планах, что заработает денег, снимет нам квартиру, будем жить вместе. Уже называл меня женой. Потом его отправили в командировку по работе, груз везти в соседний город. Так как на старой работе у него не клеилось (неофициальное устройство, задержки с зп), он принял предложение - работать дальнобойщиком по области с графиком 30 через 30. Сказал, что месяц будет работать, а на межвахту будет сюда, ко мне приезжать. Снимет нам квартиру на заработанные деньги и пр. Меня смутило, что в в самом начале отношений он уже далеко от меня. Нормально ли это? Стоит ли ему доверять? На сообщения и звонки отвечает, сам тоже пишет, общаемся по телефону, видеосвязи. Но у меня есть ощущение, что сюда, ко мне, он через месяц не вернется... Тогда зачем продолжать общаться и заниматься интимом виртуально?.. Стали бы вы, например, ждать его или пустили бы всё на самотёк? Я решила подождать до окончания вахты, если через месяц не вернётся - значит, не судьба... Как бы вы поступили на моём месте? Доверились бы человеку, с которым встречались всего месяц? МЧ мне понравился, обрывать общение не хочу, просто хотелось бы понять ситуацию со стороны. #общение #нуженсовет
Да фиг знает, подождите, дальнобойщикам тоже жены нужны, чего Вас так смущает, что он уедет. Кстати, а почему "Но у меня есть ощущение, что сюда, ко мне, он через месяц не вернется", Вы потомственная ведунья? Почему такие ощущения появились, вроде он не слился после быстрого согласия на секс с Вами, общаетесь там ведь...