Гость
Статьи
У парня отец в …

У парня отец в больнице и он меня игнорит

У парня проблемы, отец в плохом состоянии в больнице. Как-то мне недавно излил душу как ему плохо, сейчас просто молчит. Пишу - игнорит. Ответить может под вечер. Не писать что ли мне ему? Просто у меня когда друзья в беде, то в моем понимании надо писать каждый день, у нас так с подругой было. Когда у меня бабушка болела, то она каждый день звонила. У мужчин по-другому что ли, мол закрылся и все?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

запил

Гость

Просто у меня когда друзья в беде, то в моем понимании надо писать каждый день - вот именно, что это в твоем понимании. Каждый переживает тяжелые ситуации по-своему и нет ничего хуже, когда находятся такие как ты всезнайки, которые лучше знают, как надо

Гость

Игнорит потому что у него отец в беде и в приоритете сейчас у него отец, а не ты и он не обязан тебе отвечать по каждой твоей писульке. Счв свое умерь, хоть в такой то момент.

Гость
Гость

Игнорит потому что у него отец в беде и в приоритете сейчас у него отец, а не ты и он не обязан тебе отвечать по каждой твоей писульке. Счв свое умерь, хоть в такой то момент.

Ахах какое *** чсв?) Я бы рада была если бы мне кто так писал в тяжёлой ситуации. Людям обычно все пох6й.

Гость
Гость

Ахах какое *** чсв?) Я бы рада была если бы мне кто так писал в тяжёлой ситуации. Людям обычно все пох6й.

Ты по себе не мерий, не все такие, как ты. У меня у 1 подруги отец умер. Она мне даже слово это не сказала только потом, после уже сообщила, после похорон, после всего, когда смогла уже освободиться. У друга моего отец умер. Сообщил мне об этом и всё и пропал. Так потом, после написал, что всё мы его похоронили. А вот такое чсв, что когда родственники вашиз друзей в беде, людям не до вас.

Гость
Гость

У тебя будет тяжёлая ситуация, тебе будет не до этого. Не до переписок.

Гость
Гость

Ты по себе не мерий, не все такие, как ты. У меня у 1 подруги отец умер. Она мне даже слово это не сказала только потом, после уже сообщила, после похорон, после всего, когда смогла уже освободиться. У друга моего отец умер. Сообщил мне об этом и всё и пропал. Так потом, после написал, что всё мы его похоронили. А вот такое чсв, что когда родственники вашиз друзей в беде, людям не до вас.

Ахуенная у вас подруга ахахах. Это точно подруга?)))

Гость
Гость

А вы подруге писали? Или *** было. Ну вообще-то подруга друг это не парень...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: