когда я перешла в колледж мне очень нравился один парень и я постоянно думала о нем, звала гулять и проявляла инициативу, недавно я решил пить признаться в чувствах, и когда мы разговаривали он постоянно как то говорил: я боюсь сделать тебе больно; я не знаю как. вести себя в отношениях и тд. вообщем очень стеснялся( за 18 лет у него ни разу не было девушки) и он мне сразу сказал что я первым не смогу тебе писать тк. не знает что и как вроде я ответила хорошо, но я не знаю как его поменять и раскрепостить…помогите
он ***
Никак. Вы либо запасной вариант, либо просто неинтересны. Все же как-то учатся строить отношения, если человек не имеет социальных навыков, то зачем вам мучаться? Учить его ухаживать, обнимать, флиртовать, поддерживать и так далее. Это же всю жизнь будет так, а потом ещё и упрёки будут, мол сама согласилась. Он буквально сказал, что писать вам первым не будет, зачем эта игра в одни ворота?
Никак. Вы либо запасной вариант, либо просто неинтересны. Все же как-то учатся строить отношения, если человек не имеет социальных навыков, то зачем вам мучаться? Учить его ухаживать, обнимать, флиртовать, поддерживать и так далее. Это же всю жизнь будет так, а потом ещё и упрёки будут, мол сама согласилась. Он буквально сказал, что писать вам первым не будет, зачем эта игра в одни ворота?
в том и дело что я интересна ему, из девочек ни с кем не общается, но нравиться очень сильно, расставаться на 2 день не хочу, хочу чтобы я была его первой так сказать и не знаю что делать он из головы не вылетает