Гость
Статьи
Как вы ходите в туалет …

Как вы ходите в туалет перед парнем?

У него очень сильная слышимость в квартире, а я люблю делать это громко. Не получается тихо. Включить воду не вариант у него счётчик, и он экономит воду. А что делать с запахом? Однажды он сразу забежал в ванну после меня. Мне было стыдно. А освежителя у него нет. Я живу у него по 2 дня. И держать в себе не могу

Автор
37 ответов
Последний — Перейти

Нужен ли вам такой парень, при котором надо сдерживаться?

Гость

А вы когда нибудь представляли этого парня в роли вашего мужа? И как вы будете вместе жить, если в туалете пукнуть стесняетесь?

Гость

он что, освежитель купить не в состоянии? еще и жмот, вода золотая на 3 минуты включить. Моется тоже раз в неделю? А метеоризм надо лечить, это ненормально.

Дона Жура

Ну зря.
Я в бошьнице с 18летней лежала.
Мне 36, мне было стремно с рать, освежителя не было.
А она с рала по 3 р в день, ей на вонь поххх.
А мучалась

Купите освежитель

Дона Жура

Можно газету поджечь, вонь уйдет.
Парень то ваш с рет и знатно...вонизма стоит крупнокалиберная.

Гость

Я музыку громко включала в комнате, и телефон брала в туалет там тоже включала....со временем привыкла к нему и стала проще относится. А по поводу воздуха купи сама освежитель

Гость
Дона Жура

А если сжечь ванную комнату, то ваше никто ничего не заметит)

Гость

Никогда такой проблемы небыло, даже мысли что ходить в туалет при парне что то постыдное

Дона Жура
Гость

А если сжечь ванную комнату, то ваше никто ничего не заметит)

Ну как хотите, в деревенских туалетах поджигали кусочек газеты.
Ароматизатор роскошь, и их в 90е вроде не было)
Все лучше, чем вонь)

Дона Жура
Гость

Никогда такой проблемы небыло, даже мысли что ходить в туалет при парне что то постыдное

Завидую!

Гость

Я не хожу при парне, я дверь закрываю обычно.

гость

лол, прям любите громко?

Гость

Он разорится,если несколько минут будет включена вода???Самой купить
спрей,который нейтрализует запахи,не судьба?У нас в магазинах такой продается.

Гость
Гость

Я не хожу при парне, я дверь закрываю обычно.

Сарказм удался😂

гость

нах тебе этот бедный? если ты сама не нищая, конечно

Гость
Трёхцветная кошечка🐱

Нужен ли вам такой парень, при котором надо сдерживаться?

Да вообще чё стесняться. Можно пердеть, *** с открытой дверью, чесаться во всех местах, рыгать за столом. . Все же свои , родные родственники. А родных не ахают, это табу. ((((

Гость
Гость

он что, освежитель купить не в состоянии? еще и жмот, вода золотая на 3 минуты включить. Моется тоже раз в неделю? А метеоризм надо лечить, это ненормально.

Метеоризмы могут быть у любого человека во время опорожнения кишечника и это абсолютно нормально и физиологично!

Дона Жура
Гость

Да вообще чё стесняться. Можно пердеть, *** с открытой дверью, чесаться во всех местах, рыгать за столом. . Все же свои , родные родственники. А родных не ахают, это табу. ((((

У каждого свое чувство стеснения.

Автор
гость

нах тебе этот бедный? если ты сама не нищая, конечно

Он не бедный. У него квартира своя и машина.

Автор
гость

лол, прям любите громко?

Само получается так

Автор
Гость

А я вот стесняюсь пе₽деть громко! Вы наверное шептунами ходите

Автор
Гость

Я музыку громко включала в комнате, и телефон брала в туалет там тоже включала....со временем привыкла к нему и стала проще относится. А по поводу воздуха купи сама освежитель

О, хороший вариант

Автор
Дона Жура

Он когда сreт еще и тужится вс

Автор
Дона Жура

Он когда сret

Автор
Дона Жура

Он когда sreт еще и тужится громко

Донна Жура
Автор

Он когда sreт еще и тужится громко

А я про что

Мужикам поххххх

Автор
Донна Жура

А я про что

Мужикам поххххх

Ему поh абсолютно. Но правда не пердNт и не рыгает при мне. И вообще чистоплотный. Меня называет з@sранкой

Донна Жура
Автор

Ему поh абсолютно. Но правда не пердNт и не рыгает при мне. И вообще чистоплотный. Меня называет з@sранкой

За что?
Не любите порядок?
У меня такой бывший муж был.

Гость

в окно....

Гость

Если у вас пока что не настолько доверительные отношения, что вы стесняетесь свои естественные нужды справить, значит, вам еще рано с ним на такой большой срок оставаться в одной квартире.

Сократите ваши посещения до пары часов, а потом идите домой. Если вы в его доме чувствуете себя, как гость, значит, вы и есть гость и вы в нем загостились. Если он хочет вас видеть чаще, это ЕГО задача - сделать для вас присутствие рядом с ним комфортным. Он может купить освежитесь (газеты/спички), он может уходить в дальнюю комнату, пока вы находитесь в ванной комнате. Это не ваша забота - для себя обустраивать уют в чужой квартире. Если вы ему будете нужны там 2 дня, ОН должен сделать так, чтобы эти 2 дня для вас были комфортными. Только так. А если вам не уютно находиться у него, значит, вы что то делаете не правильно, значит, вы торопитесь, значит, ваши правила приличия вам намекают, что вы неуместны и вам пока что не рады настолько, чтобы о вас позаботиться.

Герда
Дона Жура

Ну как хотите, в деревенских туалетах поджигали кусочек газеты.
Ароматизатор роскошь, и их в 90е вроде не было)
Все лучше, чем вонь)

А запаха гари не будет?

Донна Жура
Герда

А запаха гари не будет?

Нет, дымка.

Гость

подгузник носи

Гость

Если нет освежителя, если забегает после вас, то это означает одно - ему пофиг! Пофиг на звуки и вонь

Василиса

Опорожняться надо нормально, а не пердя громко, тогда можно у него на глазах.

Гость

Найди другого парня, со своим большим домом, в котором будет несколько санузлов, тогда и ходи в самый дальний.
Я тоже всегда такой проблемой страдаю в отетях с бойфрендом, не комфортно *** при малознакомом человеке.
Ну или ты еще не готова к совместному проживанию с ним.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: