Почему уничтожив человека тот другой будет счастливо жить с другим?
2024 год год кармы, воздается всем за все, закон бумеранга никто не отменял
Если человек действительно делал какие-то ужасные вещи, то он в принципе, что тогда был несчастный, что сейчас будет несчастный.
Он может только вид делать, что всё хорошо
Кармы нет. Все чммо, которое мне гадит, живо и здорово.
Может ты сделала больше горя, зла,чем он. И к тебе прилетела карма по заслугам...
За твою злость, гордость должна ты мучиться и страдать лить слёзы...
Я не мстительна
У него его карма, а у вас своя. Он будет отвечать за то что делал больно другим, а вы, внимание, за то что сделали выбор терпеть и страдать.
Их в другом месте обламают
Одна свинья меня обьегорила, с нее больше взяли и здоровье испортили
А еще и изнасиловали
А я считай расплатилась деньгами от горя
сама такого выбрала и...неуиновата....👍
выбираете козлов а виновны другие.....прикольно.
нет
Если Вы верите в карму, то должны знать, что люди могут получать по шапке и за то, что сделали в прошлых воплощениях. То есть, вполне может быть и так, что в прошлой жизни он проливал слёзы из-за Вас, а в этой Вы просто получили по заслугам прошлого. Тогда никакой кары ему не будет, поскольку не за что.
Так что самым правильным будет отпустить человека с миром, а в небесной канцелярии разберутся - наказывать его или поощрять.
Если Вы верите в карму, то должны знать, что люди могут получать по шапке и за то, что сделали в прошлых воплощениях. То есть, вполне может быть и так, что в прошлой жизни он проливал слёзы из-за Вас, а в этой Вы просто получили по заслугам прошлого. Тогда никакой кары ему не будет, поскольку не за что.
Так что самым правильным будет отпустить человека с миром, а в небесной канцелярии разберутся - наказывать его или поощрять.
Со всем согласна, кроме того, что по шапке ему все равно будет - он же мог пойти другим путем, коих великое множество, но выбрал все равно деструктивный вектор в отношении автора.
Бумеранга нет , меня обижают , я обижаю , просто мы неправильно живём а потому мы порой выберем не тот выбор от того и страдаем .