Гость
Статьи
Мужчина не предложил …

Мужчина не предложил помощь

Встречаюсь с мужчиной, вместе не живём пока ещё встречаемся около года, живу с дочкой 10 лет ей на съёмной квартире, плачу за неё пособием детским и тут беда мне отказали в пособии, понимаю что будет …

Автор
110 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Вы правы конечно, во многом она сама виновата,
Его тоже не красит, я понимаю не обязан ее содержать, она ему никто
Один раз помочь мог из вежливости!
Повторяю не обязан содержать ее, но и один раз мог хотя из вежливости помочь, не отказать мог

А можете мне тоже помочь? У меня платёж по ипотеке скоро просто. Там сущая ерунда - 18к всего. Ну так, чисто из вежливости)
А если серьёзно - базовые потребности в виде жилья-еды она должна сама закрывать. Я не против свозить девушку на отдых условно, но вот так на шею себе сажать - извините)

Гость
Гость

А можете мне тоже помочь? У меня платёж по ипотеке скоро просто. Там сущая ерунда - 18к всего. Ну так, чисто из вежливости)
А если серьёзно - базовые потребности в виде жилья-еды она должна сама закрывать. Я не против свозить девушку на отдых условно, но вот так на шею себе сажать - извините)

Для Вас в Порядке вещей год имел ее, она ему не отказывала?!
Как только у нее проблемы возникли, он сразу в сад
Для Вас в порядке вещей?!

Гость
Гость

Для Вас в Порядке вещей год имел ее, она ему не отказывала?!
Как только у нее проблемы возникли, он сразу в сад
Для Вас в порядке вещей?!

Т.е. она из под палки это делала? Не получала от этого удовольствия, я правильно понимаю? Не потому что хотела, а через силу?
Или он ей за это денег должен дать теперь? Попахивает бытовой проституцией) Я повторюсь - пока нет ни одного аргумента почему он должен дать денег. Вы свою меркантильность оправдать пытаетесь и выкручиваетесь как уж на сковородке)

Гость
Гость

Т.е. она из под палки это делала? Не получала от этого удовольствия, я правильно понимаю? Не потому что хотела, а через силу?
Или он ей за это денег должен дать теперь? Попахивает бытовой проституцией) Я повторюсь - пока нет ни одного аргумента почему он должен дать денег. Вы свою меркантильность оправдать пытаетесь и выкручиваетесь как уж на сковородке)

Причём тут меркантильность??
Я у своего мужчины, не прошу
Сама себе все покупаю!
Ситуация выглядит со стороны так:
Он же не дурак, осознавал она в мыслях хочет замуж за него, семью
Но для себя понимал, с ней только потрахушки.
Осознавая эти нюансы, продолжай ей пользоваться, прямо сказать, извини дорогая межлу нами только секс,
что мешало обозначить границы?!

Гость
Гость

Причём тут меркантильность??
Я у своего мужчины, не прошу
Сама себе все покупаю!
Ситуация выглядит со стороны так:
Он же не дурак, осознавал она в мыслях хочет замуж за него, семью
Но для себя понимал, с ней только потрахушки.
Осознавая эти нюансы, продолжай ей пользоваться, прямо сказать, извини дорогая межлу нами только секс,
что мешало обозначить границы?!

С чего он осознавал, что она замуж за него хочет? Не совсем понял вашу мысль. Если она себе это в голове придумала - это её проблемы так-то

Гость

Это значит что он вот такой, не готов помогать. Теперь вы узнали его лучше, делайте выводы. Его выбор помочь или нет, ваш выбор строить с ним семью или нет

Гость
Гость

Ну может не из под палки, но мужики в основном нули в постели и женщинам приходится имитировать чтобы партнер не ушел. Твоя наверняка тоже притворяется

Гость

Был и у меня однажды такой кавалер - парень который не знал чего от меня хочет, правда, в кафе рестораны и клубы мы ходили, он водил, было мне 33 года, а ему поменьше, 30 не было еще.
Встречалась я с ним 2-3 месяца, апогеем стало то ч о он уехал в отпуск с друзьями, мне не предложил даже напополам поехать вместе. я с ним расслалась после того как он из отпуска вернулся, так как он мне честно все сказал и никогда меня не обманывал, отпуск я ему не портила и расзошлись нормально, он потом еще 2раза хотел вернуть отношения но я не хотела.....
Я жила с дочкой 10 лет как вот автор но в своей квартире, даже первая моя машина у меня уже была на то время как раз училась водить в то лето, и обеспечивала нас я нормально с дочкой, плюс ее отец мой первый муж алименты платил.
Но по сути этот парень был именно таким как вот у автора))))))))))))))))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: