Как понять поступок молодого человека, который предложил расстаться, но после того, как уже собрала вещи и пошла на выход, он внезапно передумал и побежал, прося не уходить и дать нам еще шанс. Начал выходить на разговор, выяснять отношения. Спросила причину. Сказал, что ему со мной не комфортно т к много ссор и недопониманий, хотя у нас ничего серьезного не произошло (он все умалчивает, а через какое-то время вываливает притензии), совсем не умеет разговаривать/мириться, идти на компромиссы, тем самым раздувает из мухи слона. Я ему тоже высказалась о том, где он не прав, и он ответил, что мол я сказала все УБЕДИТЕЛЬНО и хочет попробовать еще. Подобные выходки уже не впервой с его стороны. Человек - настроение. Когда все хорошо - ласковый спокойный, заботливый. Когда плохо - начинает страдать, упрямиться, намекать на неуверенность в отношениях и выкидывать подобные вещи.
А не надо его понимать. Если надоело, то уходите окончательно. Люди не меняются по щелчку пальца.
Типичная травма детства, сейчас таких миллион. Это такая форма обьюзерства
Мне кажется стоит уйти, похоже на эмоциональные качели, раз вы говорите он человек - настроение. Либо он думал что вы все таки не уйдете и просто запугивал расставанием, а вы тут вещи собирать начали. А так делайте так как чувствуете сами, счастья вам!
Парня понимать не надо.
Ты себя пойми - тебя устраивает его хочу/не хочу или нет.
Если - да, не ной и принимай все как есть
Если нет - нафиг его в бан и забыть.
Думать за кого либо, ДОдумывать, что очень любят русскоговорящие, пустое.
В чужую голову лезть не надо
Если мужик, как ты говоришь "выкидывает" , : вопрос - зачем ты с ним общаешься?
С рать мне на этих пи з-дюков
Мне кажется стоит уйти, похоже на эмоциональные качели, раз вы говорите он человек - настроение. Либо он думал что вы все таки не уйдете и просто запугивал расставанием, а вы тут вещи собирать начали. А так делайте так как чувствуете сами, счастья вам!
Спасибо за совет. Понимаю, что врят ли что-то хорошее выйдет. Может щас помиримся и опять через 2 дня передумает. Как на пороховой бочке. Мне оно надо? Но морально пока тяжело отпустить.
охота же так унижаться. Ты себя на помойке нашла?