Не в смысле мой пупсик для меня самый красивый, а с таким который считается красивым. Например, Тимати шаламе не в моем вкусее вообще, но он нереально красивый или Джейкоб Элроди. Сейчас мне красавчик предлагает встречаться (работает моделью) и я прям в раздумьях, потяну ли я такие отношения, баб у него судя по всему был вагон, не буду ли ревновать его ко всему подряд. Поделитесь опытом.
Замужем была за таким, волосы длиные белые, глазки синии, модель. Он бегал за мной, мне жить негде как раз было у него жила и залетела, пришлось расписаться, так как он беларус а я мусульманка фамилию его не брала, раздражало. Я его наверное 6 лет мучала. Сына забрала ушла к страшиле пузатому бизнесмену, живем 20 лет уже.
Чем вам нравится Шалаше, девочки? Вы же не любите дистрофиков
А когда мне напишут?
Встречалась, но недолго, так как поняла, что не в моем характере терпеть измены и завистливые взгляды других девушек.
Бывший муж был внешне не очень, рост 172. Я работала тоже, он с домашними делами перестал помогать, гулял с друзьями много. Развелись быстро.
Второй муж красивый и рост 196, меня содержит. Знакомая часто говорит, что завидует, как мне повезло. Недобрая пожилая соседка сказала, уведут. Но муж-домосед, меня всё устраивает.
Зависит не от внешности, а от характера.
Вот такой же вопрос. Что в нём красивого. Ладно, субтильный, но на лицо же он не красивый. Соотношение скул , челюсти и побродка непропорциональное, черты лица какие-то мелкие..
Не ну он симпатичный, но как бы, таких в моем городе я вижу и довольно часто, в основном молодёжь лет до 20. А как вам молодой Макконахи?
Кто встречался с красивым парнем?
==============
Со мной много кто встречался, вам список с фамилиями, что-ли?
Нужно ставить "нравится"!
Бывший муж был внешне не очень, рост 172. Я работала тоже, он с домашними делами перестал помогать, гулял с друзьями много. Развелись быстро.
Второй муж красивый и рост 196, меня содержит. Знакомая часто говорит, что завидует, как мне повезло. Недобрая пожилая соседка сказала, уведут. Но муж-домосед, меня всё устраивает.
Зависит не от внешности, а от характера.
А со вторым мужем где познакомились?