Гость
Статьи
Вы бы пошли на …

Вы бы пошли на свидание в хинкальню?

Хинкальня это типа пельменной или лучше? #свидание

Ножка клитора
34 ответа
Последний — Перейти
Гость

Пошла бы , и в шашлычную тоже ! Но приглашают всегда почему-то только в пиццерию 😬

Гость

Если там готовят настоящие хинкали, то конечно пошла бы.

Гость

Слишком специфическое заведение. Нет, не пошла бы.

Гость

Не связывайся с чёрными

Гость

ну смотря в какую. у нас есть классные. даже пафосные местами (типа та, в которой снимали адскую кухню или что-то подобное, с именитым шеф-поваром каким-то). есть уютненькая прям такая аутентично грузинская. типа семейный бизнес. даже какая-то древняя бабушка по субботам приходит готовить соус. закормят насмерть.
в вокзальную - конечно, нет.

Гость
Гость

Пошла бы , и в шашлычную тоже ! Но приглашают всегда почему-то только в пиццерию 😬

типа стильно, модно, молодежно

Ножка клитора
Гость

Если там готовят настоящие хинкали, то конечно пошла бы.

Я просто хинкали не ела, погугли а это мясо в тесте. Но это типа приличнее пельменной?

Ножка клитора
Гость

Не связывайся с чёрными

Он не черный. Славянин

Ножка клитора
Гость

ну смотря в какую. у нас есть классные. даже пафосные местами (типа та, в которой снимали адскую кухню или что-то подобное, с именитым шеф-поваром каким-то). есть уютненькая прям такая аутентично грузинская. типа семейный бизнес. даже какая-то древняя бабушка по субботам приходит готовить соус. закормят насмерть.

А что заказать в хинкальне посоветуете?

Гость

Нет, я бомжиха привокзальная.

Гость
Гость

У меня рядом с домом тоже очень уютное , колоритное заведение. И тоже старенькая абхазка там у них фигачит такие хинкали волшебные и соусы какие-то эксклюзивные. И хачапури по аджарски. Туда столы резервируют на месяц вперёд.

Гость
Ножка клитора

Он не черный. Славянин

Тогда ешьте борщ и пироги, какие еще хинкали )

Ножка клитора
Гость

Тогда ешьте борщ и пироги, какие еще хинкали )

Приглашает в хинкальню. А я их не пробовала

Дона Жура

Да обожаю

Гость
Ножка клитора

Это для женщин уровня суперэконом.

Гость
Ножка клитора

А что заказать в хинкальне посоветуете?

ну так хинкали. разные. с разным фаршем. с соусом лучше типа сырным. можно поштучно. там реально тремя штуками стандартного размера можно обожраться.
правда, они подстраиваются под российского потребителя, поэтому сейчас взяли моду делать хинкали мелкими, как пельмени. по мне - это не то, но чисто для попробовать - идеально.

Гость
Ножка клитора

Я просто хинкали не ела, погугли а это мясо в тесте. Но это типа приличнее пельменной?

Не понимаю что ты имеешь в виду под пельменной. Я знаю один хороший ресторан под таким названием, с русской и европейской кухней. Я не знаю какие у тебя ассоциации со словом пельмени, у меня нормальные, не с конца прошлого века точно.

Гость
Ножка клитора

ну тогда смотри видосы, как их есть и не обляпаться.

Гость
Гость

ну тогда смотри видосы, как их есть и не обляпаться.

Если умеешь обращаться с клитором, то с хинкалями проблем не будет )

Гость

Если бы мне нравилась дева, я бы пошёл с ней куда угодно, что за заморочки у вас?

мадам Брошкина Зю

не с каждым, это надо заслужить, чтобы я рядом расслабилась и ела с аппетитом

Гость
Гость

Не понимаю что ты имеешь в виду под пельменной. Я знаю один хороший ресторан под таким названием, с русской и европейской кухней. Я не знаю какие у тебя ассоциации со словом пельмени, у меня нормальные, не с конца прошлого века точно.

ну если считать по иерархии общепита, то хинкальные - это типа кафе, то есть не рестораны грузинской кухни. но это ж восточная кухня, поэтому там все на максималках.

а че б нет? Я правда больше 2х хинкалей не съем

Джафар

Конечно. У нас эти хинкальни рестораны полноценные грузинской кухни. В забегаловке-ларьке хинкали не подают.

В Костроме в центре есть классная хинкальная, еще и бюджетная. Туда б сходила даже без свиданий.

Конечно! Обожаю такую еду 😋

Гость

Какие же у нас простые, не привередливые и экономные женщины, и до сих пор одиноки. Загадка.

Гость

Какие же у нас простые, не привередливые и экономные женщины, и до сих пор одиноки. Загадка.

Я, кстати, на прошлой неделе как раз была в хинкальне. Какие там были хачапури по-аджарски 😋 Я даже на диету наплевала… На этой неделе отрабатываю грешок)

Гость
Yanayana

Я, кстати, на прошлой неделе как раз была в хинкальне. Какие там были хачапури по-аджарски 😋 Я даже на диету наплевала… На этой неделе отрабатываю грешок)

За тобой очереди из пополамщиков должны стоять, а ты тут прозябаешь.

Гость
Гость

Простота и качество обходятся дороже, чем пыль в глаза в модных заведениях с пластмассовой едой.

Гость

За тобой очереди из пополамщиков должны стоять, а ты тут прозябаешь.

Да не, я ж за себя не платила - пополамщики такое не любят 😀

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: