Хинкальня это типа пельменной или лучше? #свидание
Пошла бы , и в шашлычную тоже ! Но приглашают всегда почему-то только в пиццерию 😬
Если там готовят настоящие хинкали, то конечно пошла бы.
Слишком специфическое заведение. Нет, не пошла бы.
Не связывайся с чёрными
ну смотря в какую. у нас есть классные. даже пафосные местами (типа та, в которой снимали адскую кухню или что-то подобное, с именитым шеф-поваром каким-то). есть уютненькая прям такая аутентично грузинская. типа семейный бизнес. даже какая-то древняя бабушка по субботам приходит готовить соус. закормят насмерть.
в вокзальную - конечно, нет.
ну смотря в какую. у нас есть классные. даже пафосные местами (типа та, в которой снимали адскую кухню или что-то подобное, с именитым шеф-поваром каким-то). есть уютненькая прям такая аутентично грузинская. типа семейный бизнес. даже какая-то древняя бабушка по субботам приходит готовить соус. закормят насмерть.
А что заказать в хинкальне посоветуете?
Нет, я бомжиха привокзальная.
У меня рядом с домом тоже очень уютное , колоритное заведение. И тоже старенькая абхазка там у них фигачит такие хинкали волшебные и соусы какие-то эксклюзивные. И хачапури по аджарски. Туда столы резервируют на месяц вперёд.
Да обожаю
ну так хинкали. разные. с разным фаршем. с соусом лучше типа сырным. можно поштучно. там реально тремя штуками стандартного размера можно обожраться.
правда, они подстраиваются под российского потребителя, поэтому сейчас взяли моду делать хинкали мелкими, как пельмени. по мне - это не то, но чисто для попробовать - идеально.
Я просто хинкали не ела, погугли а это мясо в тесте. Но это типа приличнее пельменной?
Не понимаю что ты имеешь в виду под пельменной. Я знаю один хороший ресторан под таким названием, с русской и европейской кухней. Я не знаю какие у тебя ассоциации со словом пельмени, у меня нормальные, не с конца прошлого века точно.
Если бы мне нравилась дева, я бы пошёл с ней куда угодно, что за заморочки у вас?
не с каждым, это надо заслужить, чтобы я рядом расслабилась и ела с аппетитом
Не понимаю что ты имеешь в виду под пельменной. Я знаю один хороший ресторан под таким названием, с русской и европейской кухней. Я не знаю какие у тебя ассоциации со словом пельмени, у меня нормальные, не с конца прошлого века точно.
ну если считать по иерархии общепита, то хинкальные - это типа кафе, то есть не рестораны грузинской кухни. но это ж восточная кухня, поэтому там все на максималках.
а че б нет? Я правда больше 2х хинкалей не съем
Конечно. У нас эти хинкальни рестораны полноценные грузинской кухни. В забегаловке-ларьке хинкали не подают.
В Костроме в центре есть классная хинкальная, еще и бюджетная. Туда б сходила даже без свиданий.
Какие же у нас простые, не привередливые и экономные женщины, и до сих пор одиноки. Загадка.