Хочу уберечь тех, кто собирается вступить на кривую дорожку. Ни в коем случае не вступайте в отношения с замужними/женатыми или теми, кто уже в отношениях. Ни в коем случае не изменяйте своим вторым половинам. И вот почему.
К своим 30 годам у меня было много девушек и женщин, постарше и помладше. Как бы хотелось вернуться назад и стать более разборчивым, не тратить жизнь впустую. Если бы начинал жизнь сначала, то все это время я бы потратил на личное развитие. Оглядываясь назад, я понимаю, что самой большой ошибкой были девушки состоявшие в отношениях и замужняя женщина. В этой ситуации я сам себе противен, но больше всего противнее эти женщины, которые находились в отношениях (без разницы каких). Были и случаи, когда мне изменяли.
Теперь я женат. Жена знает, что у меня были отношения. Я ей никогда не изменял и не собираюсь этого делать, так как понимаю, что это дно. Но от того количества измен, которые я повидал, моя жизнь не становится спокойной. Это все проецируется на нынешние отношения, возникает недоверие. Мне составило больших усилий перебороть себя и создать доверительные отношения.
Себя не оправдываю. Надеюсь, кому-нибудь мой пост принесет пользу.
Да ничего... в качестве кармы твою жену отшпехаю... -:).
По молодости когда мне было 20, в меня влюбилась замужняя и я с ней переспал. Но после проснулась некоторая мужская солидарность что ли. И все другие женщины были соло.
Не делай другим того, что не хотел бы получить сам. Все очень просто.
а чо ты так раскудахтался-то? никто от мужа к тебе не ушел же, так что ты на своем примере должен понимать, что любовник - это ваще ни о чем. это даже не отношения, просто услуги.
По молодости когда мне было 20, в меня влюбилась замужняя и я с ней переспал. Но после проснулась некоторая мужская солидарность что ли. И все другие женщины были соло.
Не делай другим того, что не хотел бы получить сам. Все очень просто.
Если признаться есть чувства стыда, но и есть уверенность, что больше таких ошибок не повторю.
Теперь слова про бумеранг обретают для меня смысл. Даже не в том, что в моей ситуации произойдет то же самое, а что жить приходится в страхе и подозрениях, что это может произойти.
Ты еще не отгреб понастоящему.
а чо ты так раскудахтался-то? никто от мужа к тебе не ушел же, так что ты на своем примере должен понимать, что любовник - это ваще ни о чем. это даже не отношения, просто услуги.
Я понимаю, что в измене виноват прежде всего тот, кто изменяет, какие бы отношения ни были. Но как и в любой сделке это вопрос спроса и предложения. Хотя, если спрос был бы не от меня, сделка бы все равно произошла.
Но тут, как правильно заметили, должна быть мужская солидарность, которой у меня, к сожалению, в нужный момент не оказалось
Я понимаю, что в измене виноват прежде всего тот, кто изменяет, какие бы отношения ни были. Но как и в любой сделке это вопрос спроса и предложения. Хотя, если спрос был бы не от меня, сделка бы все равно произошла.
Но тут, как правильно заметили, должна быть мужская солидарность, которой у меня, к сожалению, в нужный момент не оказалось
Правильная мысль. Не был бы ты, тетка ахалась бы с другим. Дело не в тебе, а в изменившей. Хотя, я лично с замужними не связываюсь- брезгливый, понимаете ли. Делить тётку с другим мужиком такое себе .
Автор,это хорошо что тебе морду не начислили,сам всё понял .
Прежде чем мужчина как и Вы "прозреет", он уже спокойненько отчпокает пару десятков замужних и тех, кто в отношении состоят, подозреваю, что процесс "прозрения" у мужчин происходит только после того, как дела уж наделаны. Вы были свободны,не женаты, это партнерши Ваши вели себя по отношению к своим мужьям и партнерам как непорядочные. А то, что Вам теперь противно это осознавать, что женщины-изменщицы и Вы причастны к этому в некотором смысле, то это еще уменьшает процент "прозревших" мужчин. То, что Вам не спокойно, что большое количество измен, причем не в старом возрасте, а к 30 годам Вы стали беспокойны-это скорее относится к каким-то психологическим Вашим факторам, т.е. это чисто ваше индивидуальное состояние, я не психолог, но это имеет какое-то название, может это ревность у Вас излишняя или еще как-то называется. Не думаю, что мужчины до 30 лет, прочитав Ваш пост, призадумаются об изменах , причем не своих, а тех, которые будут совершать их будущие потенциальные (или уже имеющиеся) привлекательные и аппетитные партнерши, которые совсем не против сходить на лево. Скорее , мужчины после 50 в большей степени могут призадуматься об изменах, и то при условии, что им не надоела их такая же 50 летняя жена. Вы просто очень впечатлительный человек для сегодняшних реалий!))
Прежде чем мужчина как и Вы "прозреет", он уже спокойненько отчпокает пару десятков замужних и тех, кто в отношении состоят, подозреваю, что процесс "прозрения" у мужчин происходит только после того, как дела уж наделаны. Вы были свободны,не женаты, это партнерши Ваши вели себя по отношению к своим мужьям и партнерам как непорядочные. А то, что Вам теперь противно это осознавать, что женщины-изменщицы и Вы причастны к этому в некотором смысле, то это еще уменьшает процент "прозревших" мужчин. То, что Вам не спокойно, что большое количество измен, причем не в старом возрасте, а к 30 годам Вы стали беспокойны-это скорее относится к каким-то психологическим Вашим факторам, т.е. это чисто ваше индивидуальное состояние, я не психолог, но это имеет какое-то название, может это ревность у Вас излишняя или еще как-то называется. Не думаю, что мужчины до 30 лет, прочитав Ваш пост, призадумаются об изменах , причем не своих, а тех, которые будут совершать их будущие потенциальные (или уже имеющиеся) привлекательные и аппетитные партнерши, которые совсем не против сходить на лево. Скорее , мужчины после 50 в большей степени могут призадуматься об изменах, и то при условии, что им не надоела их такая же 50 летняя жена. Вы просто очень впечатлительный человек для сегодняшних реалий!))
Я не думаю, что 100% задумается, но если хотя бы 1%, то это хоть на немного сделает мир лучше. Может к моим словам выше кто-то отнесется несерьезно, однако в них много смысла. Проверено на личном опыте.
гы... так ты каешься в отсутствии солидарности с женатыми мужиками?
ну тогда тебе еще далеко до просветления, еще будут испытания, значит.
Ты познал изнанку брака до брака. С вступлением в него твои спутники отныне это неуверенность, рефлексия и перманентные подозренния. Сегодня никто никому не нужен, а посему ничего не должен. Смирись со своими страхами или бойся. Они более чем обоснованы. Это неизбежная данность. Это не упрёки. Брак в современном мире это танцы на краю пропасти.
Ну а будь у тебя выбор, согласился бы до встречи с твоей женой оставаться девственником? Что то не верю
Ну а будь у тебя выбор, согласился бы до встречи с твоей женой оставаться девственником? Что то не верю
Тут вопрос не про девственность, а про ответственность перед самим собой и человеком, с которым вступаешь в отношения. Вопрос, про беспорядочность. В женщине нужно видеть личность, а не тело. Во-вторых, это вопрос про тех, кто уже в отношениях. Если девушка хочет изменить, то это ее право, но вот поддерживать в ее решении сейчас я бы точно не стал.
Если отвечать по существу, то в девственности не вижу корня всех проблем. И от девушки не ожидаю этого. В конце концов каждый может ошибиться. Девушка может оказаться обманутой или со временем понять в ошибочности своего выбора. Главное сделать своевременные выводы. Но измену в отношениях считаю ничем нельзя оправдать.
У женщины причин для измен множество: секс, карьера, деньги, месть, скука, чувства, проехались по ушам, незакрытый гештальт и т.д и т.п. Любой человек уязвим и к каждому можно подобрать нужный "ключик", на который тригерит. В моём случае - закрыла гештальт из прошлого, принца небыло и сожалеть не о ком. "прынц" оказался героем низкосортного, бульварного романа с уклоном в психологические дебри, травмированный подросток в теле взрослого мужика. В моём случае пришлось пройти через измену, чтобы понять кто есть кто и не тяготиться фантазиями о неслучившемся. Всё в прошлом, всё случилось и мне не понравилось:(