Гость
Статьи
Совместная жизнь в …

Совместная жизнь в кредит

Просто хочу поделится, живу с молодым человеком, на съемной квартире, хотя у него была своя, которую он продал своему брату, а денег так за нее и не получил, набрала кредитов на 500т чтоб первое время ему помочь, естественно мне не один раз говорилось что помогать с оплатой будет и все такое а по факту плачу одна со своей пенсии, А у него видетели проблемы с работой, постоянно увольняется в связи с разными обстоятельствами, то начальница плохая, то платят мало и ТД, а найти работу это проблема для него ещё большая, сидит неделями дома играет в телефоне, смотрит фильмы но мне говорит что записался на собеседование и все равно дома, просит меня не выплачивать какое то время кредит чтобы встать на ноги, и вылезти из *** в которую сам же и залез, я таблеток у него не могу попросить, чтобы он мне купил, говорит что денег нет, но сигареты курит каждый день и деньги находит, говорить с кем то об этом не могу, сил не хватает, да и ему не могу сказать, марал но выжита как лимон

Автор
8 ответов
Последний — Перейти

Вот если он сейчас смоется, то вы останетесь одна и с кредитом.

Гость

А пенсия у тебя,видимо,в связи с умственной недостаточностью)))Иначе я совсем не могу объяснить,зачем ты платишь долги какого-то постороннего мужика)))

Пентотал

Здесь много вопросов:
1. Вы в браке?
2. На чьё имя оформлен кредит?
3. Вы - лицо с ограниченными возможностями (инвалид)?

Неужели Вы-инвалид собираетесь обслуживать его кредит и неужели..., зная, что на тело кредита начисляются проценты, а нарушение графика погашения кредита чревато штрафными санкциями, он "... просит меня не выплачивать какое то время кредит чтобы встать на ноги..."?

ЧоЙ-то ты ЗАВРАЛАСЬ, дурочка!
Ты администратор, модератор или "народный полицай"..., давай..., "колись"!
Тема поста - КЛАССИЧЕСКАЯ РАЗВОДКА из разряда "сами мы не местные...".
Не заслуживает даже "дизлайка".

~о~т~ш~е~л~ь~н~и~к~

чтобы тебе выбраться из ямы - надо начать принимать верные решения. и первое решение - здоровому мужику с руками и ногами "помогать деньгами" значит портить мужика

Ножка клитора

Пишите заявлерие в полицию. Вы стали жертвой мошенника

гость

Автор, выжаты как лимон.. но вам надо собраться и мобилизоваться. С кредитом огромную глупость совершили. но по ходу вам надо быть готовой, что придётся самой его платить.. увы, расплата за глупость. с таким сожителем вы можете себя в еще большую задницу загнать. Надо ставить ультиматум-выметайся из квартиры если в ближайшее время допустим 3 недели не найдешь работу и сказать. что напишите заявление в полицию. такой партнер утащит на дно.

Гость

О, у меня такая подруга, берёт кредиты для своих штанишек. Я ей говорю, если ты не можешь позволить себе мужика, то и нет смысла его себе заводить в кредит. А если уж ты берёшь кредиты и платишь за него, то он должен тебе такое удовольствие приносить постоянно, что ууух! А ты что? Страдаешь как *** и за что тогда ты платишь? Я знаю по себе, я тоже заводила себе мальчиков-шߍюх, но у меня эти мальчики были для удовольствия, они мне приносили радость. Естественно, я не рассчитывала, что они найдут работу и всё такое, я знала за что плачу, они не для этого предназначены.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: