Тесно общаюсь с парнем неделю, хорошо ладим, предложил встречаться, но я ответила, что пока не знаю (так как внутри меня сейчас всё немного запутано), и он сказал, что его устроит любой вариант. Мы продолжаем общаться. Я езжу к нему в гости и обычно он встречал меня на остановке, но недавно он сказал, типо, ты запомнила дорогу, от станции до моего дома? Типо в следующий раз сама дойдёшь и мне стало не приятно, типо я и так к нему приезжаю, так ему ещё и лень выходить встречать, серьёзно? Сегодня он подождал меня после работы(это уже было около 11 вечера) и когда мы доехали до его станции он спосил, ты домой? попрощался и ушёл. Мне просто стало обидно, что у человека даже не возникало желание провести, хотя по логическе, если ты нравишься парню, ему будет не спокойно, если в такое время ты пошла куда-то сама
Вот, что я тебе отвечу, девонька.
Ты, что..., Принцесса Диана..., чтобы из-за тебя таскаться по ночному и..., заметь..., небезопасному городу?
Он тебе не лакей..., дал "на такси" и "досвидос".
Ты ему нужна не больше, чем он тебе.
И запомни..., У НИЩИХ ЛАКЕЕВ НЕТ.
Как ты до этого ходила в 11 вечера, неделю назад, до встречи с ним? Что за чушь, ты сначала распутай свое запутанное, стань ему девушкой, а потом предъявляй. Пост похож, на шортсы с ютуба где незнакомая девушка требует у парня оплатить ее счет заявляет "мужчины так себя не ведут", а потом камера откатывается и показывает что они вообще не вместе ;)
Сливай его, ему наплевать на тебя, на то, что хулиганы могут пристать. Не езди к нему, идио=тка!
Ты сама подумай, ночью может быть опасно, а что если на парня нападут гопники? Если человек заранее знает что может быть опастность, то лучше избегать таких ситуаций.
С чего бы неспокойно? Злыдень писюкавый по округе шалит? Или девочка маленькая, что дорогу запомнить не можешь?
Это женщины живут в мире иррациональных страхов. При этом когда есть реальная опасность «храбро» идут напролом. Их же обязаны защитить! А они потом принесут букетик на могилку спасителя.
До встречи с ним ходила сама? А теперь охота поиграть в принцессу и рыцаря, который храбро защитит от несуществующей опасности?
И кстати он тебя проводил, ты спать легла. А он пошёл на транспорт до дома. Ты же за него волноваться не будешь. А ему ещё дома поужинать надо сготовить, к завтрашнему дню подготовиться, да и поспать.
Очень удобно. Для тебя.
Да это не ему, а вам самой, в первую очередь, должно быть неспокойно, если вы в такое время одни пошли куда-то! Зачем вы таскаетесь к нему? Он ваш муж или жених или кто? А вы разве пицца с доставкой, что на дом к нему регулярно доставляетесь? НЕмудрено, что парень вас не проводил, потому что вы сами себя не уважаете и показываете ему как с вами можно оборащаться. Вот поэтому и шли одна. А уважали бы себя, то во-первых, не ездили бы к нему (на первой то неделе общения тесного общения), а во-вторых, на вопрос "ты домой?" настояли бы на том, чтобы он вас проводил. А что, интересно, вы делаете дома, стесняюсь спросить? Что это за времяпрепровождение такое интересное?
Ну всё, ты увидела товар лицом, всё поняла? Выводы сделаешь? Поступишь как госпожа и сольешь этого утырка? Или как рабыня, терпильно сглотнешь и продолжишь наяривать ему?