4 год отношений. Он и раньше мог в порыве эмоций разрыдаться или проломить головой дверь)0, но это происходило очень редко, не чаще раза в полгода.. Последний год - кромешный ад, мой семейный гендер - мужик, сбегающий в гараж от шизанутой жёнушки. На любую, даже самую маленькую возникающую проблему у него срывает крышу, и всё. Ему плевать, что мы в общественном месте, ему плевать будто вообще на всё: он может кататься по траве в истерике, пока на него смотрят люди, может орать как ненормальный, биться головой обо всё, визжать, ломать вещи - я в такие моменты даже не всегда могу всё зарешать, иногда накатывают приступы паники, и я просто в ужасе бьюсь в углу. У меня и самой есть диагностированные проблемы с контролем эмоций, но даже я успеваю успокоиться и начать успокаивать его - даже когда это он довёл меня до полнейшего ******.
Водила его к психиатру, который сказал, что с ним, в целом, всё ок, но выписал нормотимики - ТАК ОН ИХ НЕ ПЬЁТ по тысяче разных причин.
Я понимаю, что весь последний год - сплошная работа практически без выходных, не каждый выдержит такой график, но он сам согласился, что надо работать над отъездом из страны, а теперь еб*т мне каждый день мозг, как устал и что это я во всём виновата, что одному ему лучше и т.д. Я уже столько дерьма выслушала в свой адрес, сколько мне в интернете ни разу не говорили.
Я устала. Я пыталась решать всё частым и разнообразным сексом - секса в итоге у меня нет. Я пыталась перенять всю работу по дому, пыталась разбегаться в такие моменты, пыталась быть и ласковой, и "будь мужиком", и как я только не пыталась подступиться: чаще всего пиз*ец начинается прямо с утра, потому что просыпаться ему, видите ли, не нравится. Ничего не помогает.
Мы столько всего пережили друг с другом - это правда расставание? Может быть, кто-то сталкивался с подобным?
Если Вы не расстанетесь со своим молодым человеком, то как Вы думаете у Вас дома будет всегда только один сумасшедший или Вы тоже присоединяйтесь рано или поздно?
Посмотрите к чему всё идёт и оцените перспективу этой ситуации через десять лет?
Вы видите хоть какой-то шанс улучшения этой ситуации?
Выбор:
Госпожа. Рабыня.
Принять выбор.
После этой точки бифуркации ты можешь действовать в связи со сделанным выбором, у тебя появится ясность.
Намекаю: сейчас ты в позиции рабыни, но что-то тебя слегка смущает в этом и ты, возможно, хочешь измениться и изменить свою жизнь.