Мы с парнем уже 5 лет вместе, все в начале было хорошо, клялся что не изменит и любит, что никогда не обманет. Но потом через 2 года все пошло поехало. Много обманов со стороны его, недоговоренности, а потом вообще изменил. Я его простила потому что люблю его, и знаю что он тоже по своему меня любит. Но сейчас когда нам уже скоро 5 лет, он стал относиться ко мне ужасно. Я ничего не могу сказать, не поделиться с ним, не попросить о помощи, он начинает злиться и обесценивать. Когда говорю что мне очень обидно из за его действий, он говорит « я не хочу тратить на это свое время» я и поняла что бессмысленно ему говорить что то. Я не знаю что и как мне поступить, чтоб он понял, что я не долговечна
а вам по сколько лет?
Дорогая моя, уходи от него, 5 лет хоть и долго, но не вечно. Насколько ты себя не уважаешь, что простила измену. Буквально о тебя ноги вытерли. А дальше как? Ребенка ещё, небось, от него родить хочешь? Люли такие не меняются, себя уже полюби
Ничего себе. Если вам почти по пять лет, а вы уже смогли эту галиматью написать. Это где такую методику раннего развития преподают?
Вопиющая безграмотность. Кинулась отношаться, не послушав хотя бы пару десятков лекций по волнующей тебя теме, которых полно на ютубе. Любой психолог на твои вопросы ответил бы легко. А мне лень. Всё давно сказано и написано, ищи, читай, слушай. Это поможет, а не пара простых коротких советов с форума.
Вопиющая безграмотность. Кинулась отношаться, не послушав хотя бы пару десятков лекций по волнующей тебя теме, которых полно на ютубе. Любой психолог на твои вопросы ответил бы легко. А мне лень. Всё давно сказано и написано, ищи, читай, слушай. Это поможет, а не пара простых коротких советов с форума.
Но тогда почему вы тут сидите?
И вообще, раз написала, значит хотела услышать здесь совет или мнение, а не на ютубе. И вы думаете я там не сидела? Что такого если я хочу услышать мнения над своей историей, а не других левых. Относитесь с уважением ко всем пожалуйста, если что то не нравится вы же можете не отвечать :/
Но тогда почему вы тут сидите?
И вообще, раз написала, значит хотела услышать здесь совет или мнение, а не на ютубе. И вы думаете я там не сидела? Что такого если я хочу услышать мнения над своей историей, а не других левых. Относитесь с уважением ко всем пожалуйста, если что то не нравится вы же можете не отвечать :/
Ну судя по всему в 15 ему было все равно с кем, а теперь нет. Плюс ты своим нытьем и пассивностью подняла ему ЧСВ до неба, такое постоянно в отношениях если один в паре более заинтересован. А делать только одно, расставаться, развиваться. 20 лет такая ерунда, детей надеюсь не наделали? Если разжирела в отношениях и запустила себя, иди в зал как разойдетесь и руки займешь, и голова отдохнет от лишних мыслей. Если внешне все нормально с тобой занимайся работой, нормальный личный доход это верный способ поднять самооценку.