Гость
Статьи
Парень не обращает …

Парень не обращает внимания на меня

Мы с парнем уже 5 лет вместе, все в начале было хорошо, клялся что не изменит и любит, что никогда не обманет. Но потом через 2 года все пошло поехало. Много обманов со стороны его, недоговоренности, а потом вообще изменил. Я его простила потому что люблю его, и знаю что он тоже по своему меня любит. Но сейчас когда нам уже скоро 5 лет, он стал относиться ко мне ужасно. Я ничего не могу сказать, не поделиться с ним, не попросить о помощи, он начинает злиться и обесценивать. Когда говорю что мне очень обидно из за его действий, он говорит « я не хочу тратить на это свое время» я и поняла что бессмысленно ему говорить что то. Я не знаю что и как мне поступить, чтоб он понял, что я не долговечна

10 ответов
Последний — Перейти
Гость

а вам по сколько лет?

Гость

а вам по сколько лет?

20

Гость

Дорогая моя, уходи от него, 5 лет хоть и долго, но не вечно. Насколько ты себя не уважаешь, что простила измену. Буквально о тебя ноги вытерли. А дальше как? Ребенка ещё, небось, от него родить хочешь? Люли такие не меняются, себя уже полюби

Гость
Юлия Сакирова

20

и 5 лет хороводитесь....что дальше в ваших отношениях? какие твои планы на будущее?

Гость

Ничего себе. Если вам почти по пять лет, а вы уже смогли эту галиматью написать. Это где такую методику раннего развития преподают?

Гость

Ничего себе. Если вам почти по пять лет, а вы уже смогли эту галиматью написать. Это где такую методику раннего развития преподают?

Не смешно

б-ка

Вопиющая безграмотность. Кинулась отношаться, не послушав хотя бы пару десятков лекций по волнующей тебя теме, которых полно на ютубе. Любой психолог на твои вопросы ответил бы легко. А мне лень. Всё давно сказано и написано, ищи, читай, слушай. Это поможет, а не пара простых коротких советов с форума.

б-ка

Вопиющая безграмотность. Кинулась отношаться, не послушав хотя бы пару десятков лекций по волнующей тебя теме, которых полно на ютубе. Любой психолог на твои вопросы ответил бы легко. А мне лень. Всё давно сказано и написано, ищи, читай, слушай. Это поможет, а не пара простых коротких советов с форума.

Но тогда почему вы тут сидите?
И вообще, раз написала, значит хотела услышать здесь совет или мнение, а не на ютубе. И вы думаете я там не сидела? Что такого если я хочу услышать мнения над своей историей, а не других левых. Относитесь с уважением ко всем пожалуйста, если что то не нравится вы же можете не отвечать :/

Саша
Юлия Сакирова

Но тогда почему вы тут сидите?
И вообще, раз написала, значит хотела услышать здесь совет или мнение, а не на ютубе. И вы думаете я там не сидела? Что такого если я хочу услышать мнения над своей историей, а не других левых. Относитесь с уважением ко всем пожалуйста, если что то не нравится вы же можете не отвечать :/

Ну судя по всему в 15 ему было все равно с кем, а теперь нет. Плюс ты своим нытьем и пассивностью подняла ему ЧСВ до неба, такое постоянно в отношениях если один в паре более заинтересован. А делать только одно, расставаться, развиваться. 20 лет такая ерунда, детей надеюсь не наделали? Если разжирела в отношениях и запустила себя, иди в зал как разойдетесь и руки займешь, и голова отдохнет от лишних мыслей. Если внешне все нормально с тобой занимайся работой, нормальный личный доход это верный способ поднять самооценку.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: