Гость
Статьи
Схожу с ума по …

Схожу с ума по взрослым мужчинам

Было бы интересно узнать, есть ли у кого похожее, возможно мне станет немного спокойнее:)
Мне 20, проблема в том, что я схожу с ума по мужчинам которые старше меня, обычно 30+. Проблема даже не сама разница в возрасте, мне это даже нрав., а сам факт того, что мне нрав. те муж., отношения с которыми ну уж очень маловероятны и то, что меня к ним безумно тянет. Обычно это актеры, но бывают муж. и из др. проф-й (что касаемо актеров, в них меня привлекает не их проф-я, а они сами. Да, возможно в каких-то ролях они мне особенно нрав., но интерес все же к самому чел-ку). Моя последняя влюбленность это мужчина 52 лет, я даже думала о том, что если бы у меня была возможность вступить с ним в отнош-я, я бы согласилась, меня не пугает такая больш. разница в возрасте. Мне ну совершенно не нрав. ровесники, был опыт каких-то недоотношений, я всегда из этого общ-я сливалась, понимая, что я ну просто не могу встр-ся с парнем лет 20. Да, это может быть интересный, амбициозный, умный мч, но это не мое, он может быть макс. другом, но никак не партнером. Меня к +/-20лет. даже в секс. плане не тянет, а вот взрослые муж. это уже совсем другое дело). Проблема в том, что мне грустно от понимания того, что у меня нет этого муж., от того, что я не могу его обнять, почувствовать, не могу услышать его голос, произ-щий мое имя, от того, что он не увезет меня хоть куда, только бы мы были одни, от того, что я не могу ощутить себя полностью защищенной в его объятиях.
У меня есть предположение, откуда взялся этот интерес к взрос. сильным муж., скорее всего из-за того, что в 13л мой отец стал холодно ко мне относиться. Последние 3-4г у нас ужасные отнош., их скорее вовсе нет. Мы вообще не разговариваем, я лишь слышу в свою сторону самые ужасные оскорбления и пожелания.
Скорее всего я просто пытаюсь найти себе «папу», муж. который был бы «в роли отца», защищал бы, говорил, что я лучше всех, то как он меня сильно любит и тп, что должен был делать мой отец, но в какой то момент перестал

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

да ты хочешь с ручек отцовских на ручки взрослых мужиков перейти, как говорится не хочу работать хочу на ручки

Гость

Складывается впечатление,что либо у вашего отца не все дома,либо вы учудили нечто,что вызвало его отторжение.Про влюбленности в немолодых мужчин,так очень многие девушки "влюбляются" в некий фантом.Я в 13 лет была "влюблена" в певца Джо Дассена, в же покойного.А вот замуж вышла за вполне себе живого ровесника.

Саша

Ну так ты вытащила счастливый билет, многие перебарывают себя чтобы сношаться с "дедом", а тебе по кайфу. Мужчины к 40 уже никому и не во что не верят, и столько *** от женщин повидали, что молоденькая красотка которой ты интересен, а не поправить свое материально положение за твой счет имеет достаточно высокую ценность. Плюс такие отношения позволяют мужчине чувствовать себя моложе. Пользуйся/получай удовольствие.

Артур

Это называется боязнь отношений, то есть вы выбираете за ранее не рабочий сценарий

Гость

я тоже хочу взрослого мужчину, и в сексуальном плане особенно. но где то в глубине души есть мотив "хочу сильного дядю чтобы он взял ответственность за меня и всегда был рядом". конечно не полностью за жизнь, а просто чтобы в любой момент он мог мне обеспечить надежный тыл. это от того что папы не было рядом, из детства всё

Автор
Артур

Это называется боязнь отношений, то есть вы выбираете за ранее не рабочий сценарий

Возможно, сама думала над этим. Но в числе тех, кто мне нравился были и мужчины, с которыми я знакома. С ними проблема обычно одна - они женаты), что конечно не удивительно

Автор
Гость

Складывается впечатление,что либо у вашего отца не все дома,либо вы учудили нечто,что вызвало его отторжение.Про влюбленности в немолодых мужчин,так очень многие девушки "влюбляются" в некий фантом.Я в 13 лет была "влюблена" в певца Джо Дассена, в же покойного.А вот замуж вышла за вполне себе живого ровесника.

Тут скорее у отца не все дома. Я была самым обычным ребенком, а вот отец постепенно стал ужасным человеком. Когда я была совсем маленькая он был главной фигурой в моей жизни, постоянно возился со мной, все для меня делал. Но в какой то момент он стал меняться, сейчас я смотрю на него и больше не вижу в нем того папу который так любил меня, да и я его. Будто два разных человека. Сейчас он постоянно пьет, устраивает скандалы с матерью каждый день, уши вянут от слов, произносимых в ее сторону. Ну, а про поднятие руки на мать, я вообще молчу. Мне вообще кажется, что в нем прослеживаются черты психопата, я конечно ничего не утверждаю, но очень на то похоже. А касаемо того, что он сильно изменился в худшую сторону, так это заметили все родственники

Автор
Гость

я тоже хочу взрослого мужчину, и в сексуальном плане особенно. но где то в глубине души есть мотив "хочу сильного дядю чтобы он взял ответственность за меня и всегда был рядом". конечно не полностью за жизнь, а просто чтобы в любой момент он мог мне обеспечить надежный тыл. это от того что папы не было рядом, из детства всё

Как я Вас понимаю(
Для меня важнее иметь тот самый тыл от взрослого мужчины, быть за ним как за каменной стеной, нежели чем какое то финансовое обеспечение

Автор
Гость

да ты хочешь с ручек отцовских на ручки взрослых мужиков перейти, как говорится не хочу работать хочу на ручки

Дело не в финансах). Отец уже давно меня не обеспечивает. А от тех мужчин, которые мне нравятся, мне важнее получить некую защиту, быть за ним как за каменной стеной, иметь надежный тыл. А деньги я и сама зарабатываю)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: