Встречаемся примерно полгода, до этого долгое время дружили. На первых парах отношений все было красиво: подарки, сюрпризы, развлечения. Сейчас все менее ярко. Помимо того, что хочется почувствовать себя рядом с мужчиной женственной, слабой, дать волю чувствам и не думать, что если ты не попросишь, то ничего не будет.
У нас очень хромает интимная жизнь. Грубо говоря, нам просто негде этим заниматься. Ну кроме природы, конечно. За все время отношений секс в квартире был всего два раза, все остальное время только я доставляла удовольствие и в не очень комфортных для меня местах. Сейчас ругаемся из-за этого: он хочет, я тоже хочу, но в итоге удовольствие получит только он. Меня это естественно не устраивает и я отказываюсь совсем. Честно, меня сильно гложет это. Я хочу, у меня есть потребность, но унижаться, ублажать где попала и ничего не получать взамен я не хочу.
Также я очень хочу путешествовать, планирую поездку, приглашала его с собой, но он не хочет. А для меня, честно говоря, это важно. Я очень хочу находится рядом с любимым близким человеком во время путешествий.
Давно заходил у нас разговор о совместной жизни, на что я благополучно получила отказ.
Я подрабатываю. Мы студенты. Он нет и до окончания не планируют. Я заканчиваю раньте, чем он. Часто думаю о том, как будут выглядеть наши отношения, когда у меня будет постоянная работа, а он ни разу не работающий будет без нее.
Забыла уточнить. Живем мы в разных городах, летом будем редко видеться. Все сферы жизни пойдут в минус. Не знаю что делать. Ощущение, будто и нет парня…
ищи платежеспособного за 50
отвыкнешь от него так и разойдесь как в море корабли
Мне кажется он вас не любит, любил бы хотел бы сделать приятно и вам, а не только себе.
А вообще скажите ему, что если хочет секса, то пусть ищет помещение. Не найдет значит не так уж сильно вы ему и нужны.
Встречаться со студентами это последнее дело даже для студентки. Парни до 25 слишком самонадеянные из за недостатка опыта, они еще доуя самоуверенны без оснований.
Ты рассчитываешь на подарки и поездки, а он на свои карманные деньги от родителей это делать не хочет.
У вас нет отношений, ты просто иногда ему со се шь. А теперь ты начала отказываться и он возмущается «как это? раньше соглашалась в подьезде, а сейчас что квартиру надо снимать?
В общем, ничего страшного, по молодости бывает. Главное найди в себе самоуважение.
Мне кажется он вас не любит, любил бы хотел бы сделать приятно и вам, а не только себе.
А вообще скажите ему, что если хочет секса, то пусть ищет помещение. Не найдет значит не так уж сильно вы ему и нужны.
Скорее всего он уже ищет в своем городе с квартирой девушку. Это неизбежный финал их отношений при таком его поведении.
Слава Богу,вы сами поняли,что это вовсе не отношения,а,простите,случка в подворотне.Интересно,чем вас так прельстил именно этот безработный студент?Трудно давать совет людям,сути дела не зная,но лучше всего оборвать такую жалкую "любовь" без перспектив.
Со са ть уже умеешь, учеба прошла не зря. Теперь не пропадешь по жизни.