Здравствуйте! Мне не очень много лет, и впервые сталкиваюсь с подобным. Есть один парень который мне очень симпатичен, и мы живем прям на берегу моря, он буквально считает дни до жары и настаивает чтобы я пошла купаться, мол, выбора у меня нет. До этого с таким я не сталкивалась, и если и худела/загонялась то борьба была только с собой. А тут.. А тут не только. Сам парень тоже не худой, ну точнее, здоровая у него комплекция. А я очень настойчиво отказываюсь от этой идеи купаться, правда очень стесняюсь себя. Он к слову, еще и спасателем работает на пляже. Что делать не знаю. Я вешу 73 при росте 173 =( Посоветуйте пожалуйста как можно здорово сбросить вес, чтобы он не вернулся. Живу в селе, возможностей типа зала и фитнеса нет🙏
1) Можно уменьшить свои порции еды; 2) можно включать музыку и активно танцевать, пока вас никто не видит; 3) можно качать пресс каждый день и приседать. Или делать любые упражнения, которые нравятся. Например можно прыгать со скакалкой каждый день во дворе.
От спорта не худеют. Посмотрите, сколько калорий сжигают те упражнения, которые вам выше посоветовали)) От спорта только аппетит будет больше. Поэтому лучше рацион пересмотрите (гарвардская тарелка) и просто больше двигайтесь - гуляйте, купаться с парнем ходите, тоже хорошо. А с весом все нормально, нечего там стесняться. Заодно и похудеете.
Нет парня - нет проблем.
Если ему жирные не нра, то ты в пролете.
Вот брось стесняться, учёными давно установлено, что всякие там похудания с похудениями - это зло. Организм очень хорошо знает, что к чему, и находит оптимальный вариант 😄
От спорта не худеют. Посмотрите, сколько калорий сжигают те упражнения, которые вам выше посоветовали)) От спорта только аппетит будет больше. Поэтому лучше рацион пересмотрите (гарвардская тарелка) и просто больше двигайтесь - гуляйте, купаться с парнем ходите, тоже хорошо. А с весом все нормально, нечего там стесняться. Заодно и похудеете.
Да, совершенно колбаса. Просто подобрать для себя такой ритм жизни, чтобы легко себя чувствовать...
Зато есть возможность жрать вдвое меньше.
О, видела я эту гарвардскую тарелку, худеющие тетки в соц сетях выкладывают. Это не тарелка, а просто таз, какой-то.
Начни бегать по берегу моря по утрам, сначала по 2-3 км. Если поймешь этот кайф, то дойдешь спокойно и до 10-15ум в день. Не каждый день, можно через день. Море и бег это кайф.
Дак без него плавай и похудеешь)) ну и хлеб не ешь
Ну и зря.
Есть мужчины, которые обожают женщин в теле, стоб живот был, грудь, попа.
Так что все твои проблемы не в теле, там пропорции хорошие. Проблема в твоих комплексах неполноценности, нет у тебя любви к себе и своему телу, не чувствуешь ты себя королевой, а надо бы! - именно таких мужчины ценят, любят и хотят.
Если же ты сама себя считаешь бракованной, некрасивой, толстой, то будешь излучать всем своим поведением очень отталкивающее "я замухрышка противная, марш от меня!"
Помню работала с одной оолстушкой и меня поразила её история. Она стеснялась и ходила купаться только поздним вечером. А с нею её парень, спокойно ждал на берегу.