Гость
Статьи
Сайт знакомств. …

Сайт знакомств. Заходите ли вы на сайт знакомств от нечего делать?

Сайт знакомств⁠⁠
Здравствуйте. Хотела спросить вашего мнения, делали ли вы также. Заходите ли вы на сайт знакомств от нечего делать? Не общения. А просто посмотреть, что пишут, на людей
Просто я в отношениях. И как-то было скучно, дома одна была. Листала переписки ВК, чтобы посмотреть, может старым знакомым написать. И наткнулась на давно забытый чат бот дайвинчик, ради интереса зашла полистать анкеты, почитать, что пишут, анкеты при этом дизлайкала, так и осталась там, иногда ради интереса просматривала, стало интересно, кто лайкает вообще, что пишут в анкетах. Общаться ни с кем не собиралась даже
Парень узнал, и теперь думает, что хотела найти другого. Но нет. Не знаю как доказать. Мне чисто стало интересно. Специально анкет не создавала, даже не лайкала никого. Хотя были красивые мужчины. Вот стало интересно и все. Просто почитать

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Е(ба)нотий

опять реклама помойки?

Гость

Ну молодец, теперь будешь не от "нечего делать" туда заходить, а по существу искать,, если парня своего не переубедишь в обратном! А как он узнал то? От нечего делать открытым телефон оставила что ли,?

Е(ба)нотий
Фантастическая красавица

Сообщение было удалено

так это ж для школоты помоечку сделали, или ты называешь 18 летних пиздюковв старыми харчками?

Е(ба)нотий
Фантастическая красавица

Сообщение было удалено

Так чо насчет анала за 15 рублей?

Е(ба)нотий
Фантастическая красавица

Сообщение было удалено

я не полезу пальцем в твой анал. ты чо мать? в луну въъеббалась?

Желание "просто почитать" на сз с пустого места не возникает. Нет дыма без огня

Е(ба)нотий
Фантастическая красавица

Сообщение было удалено

Ты не моя мать, очнись уже.!.

Дона Жура

Ну и б..лядина ты.
Парень уже бросил?

Гость

Я туда не заходила даже от есть чего делать. Мне не интересно, я общаюсь с реальными людьми.

Гость
Гость

Ну молодец, теперь будешь не от "нечего делать" туда заходить, а по существу искать,, если парня своего не переубедишь в обратном! А как он узнал то? От нечего делать открытым телефон оставила что ли,?

А зачем парня переубеждать? Она ему и ничего не должна. Он просто парень.

Гость
Е(ба)нотий

Так чо насчет анала за 15 рублей?

только за 10005000 рублей.

Гость
Дона Жура

Ну и б..лядина ты.
Парень уже бросил?

Ну и хорошо, что ***, значит нравится мужчинам. Молодец.

Гость

Я парень.На СЗ не регистрировался никогда.Это же помойка.В соц.сетях тоже не сижу.Могу максимум зайти что то глянуть минут на 5.Это же скучно.🥱 Мне кажется если я буду сидеть в соц.сетях и уж тем более на СЗ,то уйду в тильт лютый.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: