Нормально ли, что я написала парню первая, чтобы начать общаться?( после этого парень стал сам мне писать каждый день) С этим парнем мы не были лично знакомы, но были в курсе о существовании друг друга. Подруги говорят, что лучше, когда именно парень первый пишет с предложением начать общаться. Значит, я не должна была первая писать тому парню?
Кому надо тот и пишет, а вообще партнера должны женщины искать и добиваться мужчин
Да, нормально. Не каменный век на дворе.
Ничего страшного, написали и молодец!
Мир перевернулся? Женщины должны добиваться мужчин? А мужчины что должны тогда? Рожать и кашки варить? Не смешите мои подковы. Автор, я так понимаю, вы пока просто знакомые-приятели, и даже не встречаетесь. Написала и написала, без разницы, кто первый, главное, как дальше будут складываться отношения.
Забейте на подруг, это все штампы. Он пишет теперь вам сам, а значит вы все сделали правильно
Детский сад. Если у Вас в голове штампики, мнения подружек, то лучше было не писать - Вы не готовы к отношениям. В отношениях люди жизнь строят, всякие разные ситуации решают, на которые в основном нету рецептов. ...хотя глядя на 80+ процентов разводов, думается мозгов в среднем у людей совсем мало, абсолютная ригидность мозга.
что за бред? какая разница, кто первый написал? хватит жить стереотипами
Не слушай подруг. Банальная бабская зависть.
Ты уже написала..поезд ушел
Скажу откровенно, то, что мужчина "должен" писать первый - это мы сами придумали, потому что в большинстве своём трусихи и боимся отказа))
Но Вы молодец, что сделали так, если Вы ему небезразличны, он это обязательно оценит!
породистых кобелей ещё щенками разбирают, а те кто ждёт - они и до старости ждут