Как мужчине ростом 164 весом 50 работающий курьером в Москве с малым опытом общения с девушками найти жену?
Всех девушек разбирают альфы, многие готовые встречаться с женатыми мужчинами многие годы
Остаётся только смотреть на разведенок с детьми которым уже за 30
Ой ну не надо. Альфы никому нынче не нужны. Вот меф другое дело.
Попроще выбирай.
Не смотри на красивых
автор, альфы не существует, есть только сила воли, я в 20-25 никчемный, не умел общаться с девушками, не работал... жил с мамой, я в 35 - имею 130 метровую квартиру, работаю + свое дело + на бирже московской спекулянтом стал в терминале quik торгую, девки сами стали бегать за мной. И я не альфа, я просто что то начал делать. А ты завяжи с курьерством, начни свое дело развивать, ищи клиентов, печатай рекламу и сам носи, стань лидером и девки сами побегут. А альф не существует.
Атас. Курьер с низким ростом сомнительным внешним видом ещё нос воротит от " разведенок, которым за 30"))) Дядя, ничего не попутал?
А кто сказал что разведенкам 30+ с детьми ты нужен? Это женщины в самом соку , а не второй сорт как ты думаешь. Они набрались опыта, полюбили себя, реализовали материнский инстинкт ,дали пинка под зад ненужному прицепу в виде бывшего мужа и теперь кайфуют и наслаждаются свободой. Если ты думаешь что им пойдет любой л0×, лишь бы штанины были то ты сильно ошибаешься. Там наоборот запросы сильно выше чем у студенток - для них понятно что мужик в жизни имеет смысл только если устраивает во всем. А если нет такого лучше свобода.
Тоесть вы можете считать женщин вторым сортом из-за того, что им 30 и у них есть дети, а женщины не могут делать то же самое из-за вашего роста и работы? Вам не кажется, что это странно?
Нужно искать себе пару своего уровня и тогда найти ее будет не сложно, а не обвинять мифических альф.
Очередная ***. Автор как бэ "намекает", что молодые женщины у которых дети и разведены-это бабы РСПэхи и такие могут только на з@дротов рассчитывать, ну что за редкостная *** Вы, автор! Кстати, если планируете "развиваться" на Вумане в таком направлении, то ник "*** редкостная" Вам на вооружение!
Да кому ты сдался, гном доходяга.
Очередная ***. Автор как бэ "намекает", что молодые женщины у которых дети и разведены-это бабы РСПэхи и такие могут только на з@дротов рассчитывать, ну что за редкостная *** Вы, автор! Кстати, если планируете "развиваться" на Вумане в таком направлении, то ник "*** редкостная" Вам на вооружение!
Да, девушка имеет право на один выбор
А Вам сколько лет?
***ты, понимаешь, ***!! Твоя подача текста говорит о том, что ты даже людей, которые курьерами работают, пусть за полтос, пусть 164 см ростом и 50 кг считаешь не достойными женится по любви, когда свой ср@ный опус пишешь, что уже о женщинах в разводе и детьми говорить!
Сообщение было удалено
Тебе по ходу и резиновая женщина не дает-сдувается в последний момент))
Сообщение было удалено
Так вас никто не просит этого делать.
Особенно учитывая то, что женщинам с детьми нужны деньги на содержание этих самых детей. У вас этих денег нет, соответственно они вас не выберут.
Нужно смотреть реально на жизнь и выберать ровню не по столь странным параметрам, а по реальным.
Например ваш рост 164 см, соответственно лучше смотреть на девушек пониже 150-155 для них вы нормального роста(не для всех).
У вас не очень хорошая работа и не большой доход, тоесть нужно искать девушек которым достаточно, что их кормят и розочку на праздники дарят. Да такие есть! Обычно из неблагополучных семей, с низкой самооценкой и как бы страно вам это не казалось до 20 лет. Да, молодые самые дурные и часто хотят быть "нитакусями" для бедных "романтиков".
Причём здесь взрослые девушки, которые воспитывают детей? Они вам как раз не ровня.
автор очень тонко засирает девушек с детьми конечно, это вообще его не красит.
Сообщение было удалено
Вы много знаете одиноких с детьми? Обычно это либо вдовы(переживающие потерю) либо те кто родили для себя(у этих девушек и до рождения детей были проблемы с поиском пары). На самом деле наличие ребёнка никогда не было преградой для поиска мужчины. Это на форумах представители мужчин кричат про оленей, а в реальной жизни бегают за первой попавшейся юбкой.
Тут скорее проблема найти нормального отца своему ребёнку, который будет его воспитывать, мужчину чисто для себя можно найти за неделю, а если прям выбирать, то за несколько месяцев.
зачем вам жена, проблем мало?
Я вам больше скажу....не факт, что вам и разведенка с детьми светит.
Увы.
Ну, что имеем: внешне неказистенький, характер из серии "всё мне-меня- для меня, девушка должна, а я ничего не должен". Вердикт: очень долго искать придётся. Надеюсь тролль всё таки. Не видала в жизни настолько не адекватных
Если бы только альфачи! Даже у умственно отсталого дворника Ары Далакяна есть девушка
Мужчина альфа будет встречаться только с женщиной альфой. Если он спит и бетами гаммами, он лошпед, а не алтфа.
Развивай повышенную болтливость, и долго и без остановки уговаривай лечь с тобой в кровать.
Сообщение было удалено
Все, свободен, гоблин!
Сообщение было удалено
У него не с работой/ростом проблема, а с головой прям беда!!!Девушка тебе ничего не должна!!!!Точка
Ключевое это работает курьером.
Ухахах, pcп жoпы тут нормально порвало
автор, альфы не существует, есть только сила воли, я в 20-25 никчемный, не умел общаться с девушками, не работал... жил с мамой, я в 35 - имею 130 метровую квартиру, работаю + свое дело + на бирже московской спекулянтом стал в терминале quik торгую, девки сами стали бегать за мной. И я не альфа, я просто что то начал делать. А ты завяжи с курьерством, начни свое дело развивать, ищи клиентов, печатай рекламу и сам носи, стань лидером и девки сами побегут. А альф не существует.
да ваще я в 7 лет жил еще с мамой, мне щас 52 лет и у ваще есть свой это ну комната отдельная короче
Может, проблема в тебе? Запросов слишком много, а сам из себя вообще ничего не представляешь. В таком случае и девушкам ты не особо-то и нужен, как минимум из-за роста и вида деятельности, а там не знаю что еще... Будь проще и займись собой, прокачивай харизму, внешку, увеличь свои доходы. Пока ты не начнешь работать над собой и не пересмотришь свои взгляды на жизнь и девушек, ты не найдешь себе жену. И альфы тут как раз ни при чем .