У моего парня единственная младшая сестра (11лет). Я к ней хорошо отношусь и мы все вместе время хорошо проводим. Но когда мой парень обнимает ее, целует в лоб ( видно, что любит ее, как младшую сестру), я начинаю завидовать или ревновать. И он никогда меня не обделяет!!! Если он ее обнимает, то и я получаю объятие и поцелуй. Ничего такого, вроде. Когда он рассказывает, как по ней скучает или истории совместные с ней, меня будто за маленькую веревочку начинают дергать. Помогите, пожалуйста, справиться с этим чувством. Все же я и к девочке хорошо отношусь, а говорить парню не хочу.
Это значит он хороший и чуткий брат. Вот если б он общался с ней как с говном или забивал на нее, тогда нужно было бы переживать.
Я сама младшая сестра. И в детстве немного ревновала братьев. Но это проходит с возрастом, если все адекватные. Брат должен показать сестре, что у вас с ней одна любовь, а с сестрой другая (на случай, если сестра реанивая). Но я не вижу ничего плохого в его действиях. Ничего такого СЛИШКОМ нет.
Мне кажется, ты просто ей завидуешь, что у тебя нет такого брата, вот и всё. Это не ревность.