Гость
Статьи
Нравится мальчик с …

Нравится мальчик с тренировки

подскажите пожалуйста, что делать? нравится мальчик с тренировки, мы с ним списывались как то, и то по поводу тренировки. я ему написала через некоторое время, что не против ли он продолжить общение? на что он ответил нет, я ему тем же вечером написала что если он не будет занят следующим вечером то можно будет списаться. ( у меня есть глупая привычка, не ставить вопросительные знаки к вопросу) утром просыпаюсь, ни ответа, ни привета. прошла неделя после того как я ему написала, и сейчас я хочу опять ему написать и попробовать пообщаться. что делать? писать ему или забить? на тренировках он на меня смотрит, мы пересекаемся очень часто взглядами. мальчики в этом возврате бывают очень стеснительны, и я не знаю как поступать в этой ситуации??

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ха

Гость

Нет, он слился, не унижайся.

Гость

Непонятно какой возраст, но он мог просто впасть в ступор. Спроси у мамки своей уроки соблазнения, если у самой фантазии нет, как вопрос задать. За свое счастье надо бороться. Эти куры, что при первом сопротивлении сливаются живут потом с тем, кого к ним волной прибьет. Он тебе нравится-действуй, не слушай никого.

Гость
Гость

Непонятно какой возраст, но он мог просто впасть в ступор. Спроси у мамки своей уроки соблазнения, если у самой фантазии нет, как вопрос задать. За свое счастье надо бороться. Эти куры, что при первом сопротивлении сливаются живут потом с тем, кого к ним волной прибьет. Он тебе нравится-действуй, не слушай никого.

Да, пусть действует. Потом сядет ей на шею девочка с членом, будет ее содержать и чпокать, а у той лапки.

Гость

А в чем проблема? Напиши, еще раз, а если проморозит, значит не интересно ему это

Гость
Гость

Да, пусть действует. Потом сядет ей на шею девочка с членом, будет ее содержать и чпокать, а у той лапки.

Я же акцентировал, чтоб спросила маму. Тут реально не ясно. Есть робкие пацаны.Тренируются, чтоб нравится…начал нравится, а что делать дальше…еще не знает. Вот и приплыл.

А тебе прям надо, чтоб как я был да? Чтоб подошел и сшиб тебя с твоих русских ног? А потом бы разбирались да? Нет, далеко не все такие дерзкие.

Гость
Гость

Я же акцентировал, чтоб спросила маму. Тут реально не ясно. Есть робкие пацаны.Тренируются, чтоб нравится…начал нравится, а что делать дальше…еще не знает. Вот и приплыл.

А тебе прям надо, чтоб как я был да? Чтоб подошел и сшиб тебя с твоих русских ног? А потом бы разбирались да? Нет, далеко не все такие дерзкие.

Мне от вас утырков ничего не надо.

Гость
Гость

Мне от вас утырков ничего не надо.

Тырить - это нести, т.е. какой-то груз. В современным мире это значение воровать. Собственно с этим я согласен, да определенно это один из моих грехов. И я как бы и не предлагаю общение. Ты сама его ищешь, придурошная;)

Гость
Гость

Тырить - это нести, т.е. какой-то груз. В современным мире это значение воровать. Собственно с этим я согласен, да определенно это один из моих грехов. И я как бы и не предлагаю общение. Ты сама его ищешь, придурошная;)

Я с тобой не общаюсь, имбецил.

Гость
Гость

15 лет

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: