подскажите пожалуйста, что делать? нравится мальчик с тренировки, мы с ним списывались как то, и то по поводу тренировки. я ему написала через некоторое время, что не против ли он продолжить общение? на что он ответил нет, я ему тем же вечером написала что если он не будет занят следующим вечером то можно будет списаться. ( у меня есть глупая привычка, не ставить вопросительные знаки к вопросу) утром просыпаюсь, ни ответа, ни привета. прошла неделя после того как я ему написала, и сейчас я хочу опять ему написать и попробовать пообщаться. что делать? писать ему или забить? на тренировках он на меня смотрит, мы пересекаемся очень часто взглядами. мальчики в этом возврате бывают очень стеснительны, и я не знаю как поступать в этой ситуации??
Ха
Нет, он слился, не унижайся.
Непонятно какой возраст, но он мог просто впасть в ступор. Спроси у мамки своей уроки соблазнения, если у самой фантазии нет, как вопрос задать. За свое счастье надо бороться. Эти куры, что при первом сопротивлении сливаются живут потом с тем, кого к ним волной прибьет. Он тебе нравится-действуй, не слушай никого.
Непонятно какой возраст, но он мог просто впасть в ступор. Спроси у мамки своей уроки соблазнения, если у самой фантазии нет, как вопрос задать. За свое счастье надо бороться. Эти куры, что при первом сопротивлении сливаются живут потом с тем, кого к ним волной прибьет. Он тебе нравится-действуй, не слушай никого.
Да, пусть действует. Потом сядет ей на шею девочка с членом, будет ее содержать и чпокать, а у той лапки.
А в чем проблема? Напиши, еще раз, а если проморозит, значит не интересно ему это
Да, пусть действует. Потом сядет ей на шею девочка с членом, будет ее содержать и чпокать, а у той лапки.
Я же акцентировал, чтоб спросила маму. Тут реально не ясно. Есть робкие пацаны.Тренируются, чтоб нравится…начал нравится, а что делать дальше…еще не знает. Вот и приплыл.
А тебе прям надо, чтоб как я был да? Чтоб подошел и сшиб тебя с твоих русских ног? А потом бы разбирались да? Нет, далеко не все такие дерзкие.
Я же акцентировал, чтоб спросила маму. Тут реально не ясно. Есть робкие пацаны.Тренируются, чтоб нравится…начал нравится, а что делать дальше…еще не знает. Вот и приплыл.
А тебе прям надо, чтоб как я был да? Чтоб подошел и сшиб тебя с твоих русских ног? А потом бы разбирались да? Нет, далеко не все такие дерзкие.
Мне от вас утырков ничего не надо.
15 лет