Мы с парнем 4й год вместе,собирались съехаться, были измены с обеих сторон. Так получилось, что недавно я ему изменила, я себя сильно винила за это и прекратила общение с этим человеком. Парень приехал через 3 дня после этого, узнал, мы сильно ругались и в итоге он меня простил. Но сейчас он ведёт себя очень отстранённо, даже не обнимает, если я его обнимаю он дергается и говорит, что ему жарко, ведёт себя очень грубо.Я спрашивала на счёт переезда к нему,говорит не передумал.Как думаете это измениться? Много раз я его прощала и он меня, но спустя время это изменилось и мы перестали изменять друг другу, но я сильно "оступилась" Как быть? Я его очень сильно люблю, плакала, извинилась на коленях перед ним, не знала, что делать.Не захочет ли он мне отомстить?Скажите своё мнение.
Чета я на поняла, вы там с парнем изменяете направо и налево друг другу, а тут Вы- сильно"оступились", это че? Вы переплюнули его и на групповушку пошли или че?
Автор,ну какая вина,он тоже изменял,так что все честно.Пускай на своей шкуре почувствует,как это вообще
А зачем такие отношения если вы изменяете друг другу?
Мне девушка изменила, поехав без меня в в другой город, я не мог с ней поехать так как, судьбоносные решения в моей судьбе в в работе и бизнесе, в последний день перед приездом она мне изменила, я встретил ее красиво, букет любимых цветов, бизнес класс машина, дорогой отель в центре столицы, три дня трахал как хотел, вынудил признаться в измене, простил снова трахал, затем я уехал, она на уехала в родным, на след день пошутила что она беременна, я чуть в осадок не выпал, говорю что это не шутки уже. Попросил удалить переписки с тем кем изменила, попросил удалить из соц сетей и телефона номера, отправив предварительно в блок ) тут она заявила что это личные границы и ничего плохого ей не сделали, после чего послал ее нах, отправил ее маме скрины ее ***, и мы расстались, через неделю поехали *** к бывшему женатому, он ее тоже поимел и кинул, после через 3 недели нашла себе кого то кто повез отдыхать ) так что нах изменщиков. есть видео с ней во всех позах, ее контакты все, и все переписки где она согласна оказывается сосать члены за денежки. сделать ее звездой?)) не буду этого делать так как жизнь даст ей полеуху сама