Гость
Статьи
Отношения. Он мне …

Отношения. Он мне сразу сказал, что любовь ему не нужна

Дайте совет. Два месяца назад начались отношения с парнем… ну как отношения - встречаемся для секса. Причем он мне сразу сказал, что любовь ему не нужна. А мне так хочется именно отношений с ним!
Психую, обижаюсь. Истерики закатываю. Не пишу первая. Он сам зовет - соглашаюсь. Мне все время кажется, что я ему тоже нравлюсь- не звал бы, наверное тогда… но на большее не идет( ни погулять, ни в кино сходить. Пытаюсь дотронуться, нежность проявить вне постели, а он напрягается..говорит «не привык к такому».
Как мне это изменить?((

Поясню: мы оба свободны. он спортсмен, зациклен на спорте.

Автор
14 ответов
Последний — Перейти

Парень четко ртом в уши сказал, что ему кроме секса ничего не надо, какие претензии?!Ищите того кому нужны ваши обнимашки и серьезные отношения

Прям 50 оттенков серого

Гость

Если у вас много лишнего времени, то продолжайте его склонять к отношениям. Возможно добьетесь своего, возможно не добьетесь.

Гость
Delta bravo

Прям 50 оттенков серого

Есть понятия "добиться своего", "завоевать". Пусть завоевывает. Сейчас время равенства.

Monika
Гость

Есть понятия "добиться своего", "завоевать". Пусть завоевывает. Сейчас время равенства.

Разве мужчину реально завоевать?

Гость

Ему ничего, кроме секса не интересно с ней. Зачем ему завоевание, если ему дают что он хочет просто так?

Monika

Да мало ли что он там говорит и какую позу принял
По факту он близок с вами, нужно расшатывать ситуацию постепенно. Либо она сама себя исчерпает

Гость

Зачем вам человек, который кроме своей пипирки, ничего предложить не может? Такие непригодны для отношений

777

Ему нужен только секс.Затянете с ним,потом больно будет

Гость
Monika

Разве мужчину реально завоевать?

Реально. Как и женщину. Есть женщины, которых не завоюешь, есть мужчины, которых не завоюешь. Но пытаться можно.

Гость
Мерцающая

Парень четко ртом в уши сказал, что ему кроме секса ничего не надо, какие претензии?!Ищите того кому нужны ваши обнимашки и серьезные отношения

Претензий нет.
Просто большего хочу. Именно с ним.

Гость
Delta bravo

Ему ничего, кроме секса не интересно с ней. Зачем ему завоевание, если ему дают что он хочет просто так?

Не давать - пропадет куда-нибудь.
Я этого не хочу.

Гость
Delta bravo

Прям 50 оттенков серого

Ну ага, если бы…

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: