Гость
Статьи
Мне кажется что моя …

Мне кажется что моя подруга хочет украсть моего парня

Здравствуйте! У меня проблемы.
У меня есть подруга, дружим с пелёнок. Она прям как сестра!!!! Мы часто гуляем вместе, хихикаем и вообще классные соски. Мы даже работаем на одной работе!!! Но с не давнего времени у меня появился парень. Он для меня сделал многое! (за маленькое время).
И появилась одна проблема, моя подруга походу хочет его забрать у меня. В общее она ещё та шаболда. За год или меньше у неё было 6 парней!!! Вот сука! А У МЕНЯ ЗА 13 ЛЕТ ТОЛЬКО ПОЯВИЛСЯ ШАНС НА МУЖИКА, И ВСЁ РАВНО ЭТА КЛУША ХОЧЕТ ЕГО!! Как я это поняла?
Вчера днём я была на работе (работаю в офисе) и ко мне пришёл мой парень. Он часто начал идти ко мне на работу. К слову моя подруга, когда у меня его не было, ходила так как-будто с поминок, а как только он начал приходить, она сразу, ***-масленая, засеяла как солнешко ясное. И вот, он только подходит ко мне, как эта дура подбегает к нему и начинает говорить " ОЙ, СТЁПОЧКА! Приветики!!!)) Как твои делаа??? ." Причём она так говорит как с мужем. А когда я ей сказала про это, она в ответ только "ПООДРУУГААА!! ТЫ ЧЕГОО... ЯЯ БУДУ ВОРОВАТЬ ТВОЕГО ПУСИКА?!? ДА НЕ ЗАЧТОО...!!!".
И вот что делать? Это всё просто её дружеская манера или она сучка с которой не стоит больше общаться?
#отношения #подруга #парень 

Ирина Андреевна
13 ответов
Последний — Перейти

Ну что сказать " две соски")

Ирина Андреевна
Мерцающая

Ну что сказать " две соски")

после этого возможно она больше не моя соска.

поговори с ней и скажи что запрещаешь разговаривать с ним, а если продолжит то все, конец дружбе

Ирина Андреевна
царица

поговори с ней и скажи что запрещаешь разговаривать с ним, а если продолжит то все, конец дружбе

Совет хороший, вот только я заметила что она меня блокнула... к слову она ещё мне должна за пару вещей в которых виновата.

Ирина Андреевна

Совет хороший, вот только я заметила что она меня блокнула... к слову она ещё мне должна за пару вещей в которых виновата.

когда и где заблокировала?

Ирина Андреевна
царица

когда и где заблокировала?

На счёт когда трудно сказать... я так понимаю не давно, вить мы 3 часа назад говорили с ней по телефону. Блокнула в месенджере. Там мы и общались по звонку.

Ирина Андреевна

На счёт когда трудно сказать... я так понимаю не давно, вить мы 3 часа назад говорили с ней по телефону. Блокнула в месенджере. Там мы и общались по звонку.

а вы парня обсуждали?

Ирина Андреевна
царица

а вы парня обсуждали?

Не, мы по работе общались. Но про парня хотела спросить, но она не как слова не давала, а потом резко такая: "ОЙ, НАДО ИДТИ". И всё.

Ирина Андреевна

Не, мы по работе общались. Но про парня хотела спросить, но она не как слова не давала, а потом резко такая: "ОЙ, НАДО ИДТИ". И всё.

ну и коза

Ирина Андреевна
царица

ну и коза

ДА, другого слова даже нельзя подобрать! Коза! Она всегда была такой, но прощала. А зря. Теперь вот страдаю.
А она может украсть парней, она вообще такая сука. Вообщем я немного злая.

Ирина Андреевна

ДА, другого слова даже нельзя подобрать! Коза! Она всегда была такой, но прощала. А зря. Теперь вот страдаю.
А она может украсть парней, она вообще такая сука. Вообщем я немного злая.

хватит прощать, нету смысла продолжать такую "дружбу"

Ирина Андреевна
царица

хватит прощать, нету смысла продолжать такую "дружбу"

Я понимаю, просто я была раньше трусихой сказать "НЕТ!". Но я уже давно проработала всё с психологом. Вот только вот осталась эта подружка. Она моментами классная, правда лучшая. Но иногда, как этот случай, сука сукой.
Поэтому мне и трудно.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: