Гость
Статьи
Не делает сюрпризы. Не …

Не делает сюрпризы. Не дарит подарки

Добрый день! Хочу поделится историей и услышать ваши советы. Сегодня 5 лет как мы встречаемся с парнем, 2 года как живем вместе. 2 года ждала его с учебы, учился и жил на казарме. Вроде как 5 лет, круглая дата, встала с утра приготовила романтический ужин. Он пришел с работы и даже не поздравил, да, может вы скажете, что это не такой уж и праздник, что бы отмечать и мужчины не помнят про такие даты. Но я ему каждый раз перед праздником напоминаю, что хочу сюрприз,что бы он что то придумал, но так ничего и не получаю(. На 14 февраля устроила я нам праздник, при этом сказал, что с него 8 марта. Но на 8 марта не получила даже цветочек. Все его отговорки «мы должны вместе, что то придумывать». Даже на мой день рождения я должна сама себе сюрприз делать? Это очень обижает. Может я слишком сильно переживаю по этому поводу, помогите под девочки.

Карина
4 ответа
Последний — Перейти

...из всего вышеперечисленного появляется вывод, что эти НЕдоотношения нужны только вам.

Гость

Хочешь развлечений - иди в цирк , а парень тебе не аниматор !

Гость

Пять лет в трубу!Для женщины это ощутимая потеря.Ваш сожитель или туп,как пробка,или косит под дурачка .А скорее всего просто жадина .Вы же вцепились в него, как клещ,хотя видите какой он бездарный и грубый.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: