Гость
Статьи
Парень тянет с …

Парень тянет с женитьбой

Вместе живем второй год, когда завожу разговоры о свадьбе сразу психует, говорит, что не очень, когда выпрашивают предложение, лучше сюрпризом. А я не собираюсь долго ждать и быть в неопределенности. Как люди это называют гражданским браком, если по факты вы просто сожители, как соседи по комнате с преимуществами.
Плюс я и не хочу помогать ему в каких то больших покупках вроде машины или квартиры, считаю, что это все должно происходить в браке, а не так, чтобы потом остаться с голой опой.
В отношениях все хорошо, всегда находим компромиссы, но то, что столько уже маринует не дает покоя.
Плюс еще гложет тот факт, что своей бывшей он сделал предложение спустя полгода отношений, до свадьбы так и не дошло, расстались.

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

то что он говорит про сюрпризы, говорит что он очень хитросделанный
устрой ему сюрприз - собери манатки и свинти

Гость

Первый комедианты самый верный ! Вам надо ему сказать что не сюрприз ждете и не выпрашиваете чет там а просто сейчас сядьте и обсудите а что будет дальше и когда будет . Обсуждаете женитьбу , детей и остальные вложения ! А то так он и сюрпризом может сказать что не собирается жениться вообще или детей иметь не может 🤷‍♀️ хитропопый

Олька

А он случайно не инфантил с проблемами принятия ответственности? Мужчина психует? Хм...

Поезжайте к родителям или снимайте одна. Нет брака, нет халявного секса.

Гость

Автор по своему опыту скажу: встречалась 3 года , расстались. У него появилась другая, женился на ней в течении года. Она его младше на 13 лет. Сейчас у них все хорошо. Это я к тому если мужчина уверен в своем выборе он вплне может определиться втечении года

Гость
Delta bravo

Поезжайте к родителям или снимайте одна. Нет брака, нет халявного секса.

Нет брачного договора ,нет и брака.
И то и то договор🤷

Гость
Гость

то что он говорит про сюрпризы, говорит что он очень хитросделанный
устрой ему сюрприз - собери манатки и свинти

Золото, а не комментарий! Вот, человек сразу раскусил Вашего товарища!

Гость
Гость

Автор по своему опыту скажу: встречалась 3 года , расстались. У него появилась другая, женился на ней в течении года. Она его младше на 13 лет. Сейчас у них все хорошо. Это я к тому если мужчина уверен в своем выборе он вплне может определиться втечении года

Классика жанра: от 6 до 12 месяцев

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема