Разговариваем о будущем и у него на всё свой контраргумент. Хочу это - Нет, это не актуально. Хочу то - нет, это нам не нужно. Он будто совсем меня не слышит. Сегодня вернулась домой, вечером хотела с ним провести время, соскучилась за день. Двадцать минут он мне уделил и ушёл дальше заниматься учёбой. Не работает. Я бы поняла, если бы он деньги зарабатывал, но он тупо круглосуточно в учёбе, и вечно у него единственное оправдание: "у меня завал, потом". Завал. Круглосуточно. А у меня завала нет, как у медика + человека работающего так же и в другой сфере. Я ждала его, ждала, но поняла, что это закономерность. И освобождается он именно тогда, когда я сажусь за конспект. Из-за этого я не могу сосредоточиться на учёбе, так как знаю, что я его не увижу, если не встречусь вопреки иным своим нуждам. Знаю, это неправильно. Но готова менять модель поведения. Мне обидно, что он не скучает и ему будто совсем на меня наплевать. Не раз я ему говорила и ответ не меняется: "Ты меня не понимаешь! У меня куча долгов!". Сказал сегодня: "Я напишу как освобожусь". Будто не нужно согласовать время, чтобы мне оно тоже подошло, ведь по его мнению у меня деньги берутся из воздуха. Неделю назад он скинул мне деньги и я купила на эти деньги шикарный букет. Он уже дважды меня упрекал этим, хотя не удосужился самому заказать мне их. Вам со стороны может быть виднее. Как по вашему он ко мне относится?
Когда любит - прям светится от счастья, трудно не заметить. Посторонние тоже замечают, кстати.
Истинная Любовь проявляется везде и всюду - человек светится изнутри, меняется, заботится, пылиночки сдувает... Если возникает вопрос о том, есть Любовь, либо нет, то, увы, всё очевидно.😐
Я думаю, что многие мужчины такие неинтересные. Начинают быть внимательными и ласковыми, когда секса хотят. А мы девушки хотим почаще внимания, заботы, ласки. А они занимаются своими интересами, а мы ждем, потом обижаемся, потому что устаем эдать. Ничего хорошего. Вам надо, а ему не надо. Любить может и любит, по таким примерам не сказать, нужно чувствовать наверное самой. Но вот тяжело так, конечно. Психологи советуют заниматься только своими интересами, найти новые увлечения, чтобы заинтересоваться ими напрочь. И тогда взгляд на происходящее должен поменяться. А его не заставите пока он сам не решит, смысла нет.
Я думаю, что многие мужчины такие неинтересные. Начинают быть внимательными и ласковыми, когда секса хотят. А мы девушки хотим почаще внимания, заботы, ласки. А они занимаются своими интересами, а мы ждем, потом обижаемся, потому что устаем эдать. Ничего хорошего. Вам надо, а ему не надо. Любить может и любит, по таким примерам не сказать, нужно чувствовать наверное самой. Но вот тяжело так, конечно. Психологи советуют заниматься только своими интересами, найти новые увлечения, чтобы заинтересоваться ими напрочь. И тогда взгляд на происходящее должен поменяться. А его не заставите пока он сам не решит, смысла нет.
👍Интересный взгляд с другой стороны...
Сообщение было удалено
О, копеечный обиженка отозвался. Сразу видно, кому не хватает денег даже на цветы)
Спасибо