Гость
Статьи
Парень запустил себя

Парень запустил себя

Проблем много. Начиная с того, что парень совсем не следит за своей формой (набрал кг 10, хотя вначале отношений вес у него был нормальным и он не стеснялся мне делать фото слегка подкаченного торса). Я его люблю и таким, но эстетически мне больше хочется его видеть хотя бы без лишних кг (по медицинским нормам). Рост невысокий у него. Пыталась лояльно как-то подбить на физкультуру, проигрывал мне отжимания. Результата не дало, ничего не делал. Встаю я раньше него часов на 7-8, вместе заниматься не получается. Я делаю ему фото в чулках, красивом нижнем белье, у нас чудесный секс, но я не понимаю, почему нельзя приложить немного усилий для похудения, чтобы НУ ХОТЯ БЫ тела не стесняться своего. Питание у него тоже неправильное и на мои уговоры не поддаётся, менять рацион не будет - сказал. Категорически. Вместо того, чтобы привести в порядок тело, он мне рассказывает о том, как отшивает девушек. Ну смешно... Стоит ли дальше его подначивать заниматься своим телом или оставить его наконец в покое? #отношения

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Оставь в покое) Сам захочет - займётся спортом. Если не нравится его тело, можешь расстаться, чтобы не мучить себя.

Гость

Оставить в покое. Завести честолюбивого парня.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: