Девочкииии, SOS🆘 Написал парень, закрутилось-завертелось, начали встречаться. За 10 дней не переспали, хотя преставал (была не готова, ждала момента). В последний день наших отношений на него упала машина🙈 (жив здоров, все хорошо) приехала к нему пьяненькая (поднять настроение), случайно разлила пиво и оставила пепел на стиральной машине. Расстались, сказал «вроде девочка, а все испоганила». Прошел месяц, думаю что есть не закрытый гештальт. Несколько дней просила о встрече, ломался, но в итоге согласился. Не знаю, что теперь делать. Вроде можно вернуть и начать все заново, а можно просто переспать (может отпустит). Сам не пьющий, и выпивших не особо любит, но при этом знаю, что ходил по барам (сам не пил, но в компании выпивших находился). Не особо страдаю, просто не понятная для меня ситуация. Как лучше поступить, что делать? Есть есть мысли, буду признательна!)
Вы осторожней с машинами, последнее время случаи участились, обычно они падают на неженатых непьющих мужчин, и как правило, после обеда. При этом подпрыгивают чтобы наверняка навалится сверху, особенно итальянские в этом замечены.
Поток бессвязного бреда.