Всем привет.
Была в отношениях с парнем больше года. Очень сильно любила. Проблемой стало то, что от него я не получала никаких знаков внимания, не было добрых ласковых слов, поцелуев, объятий, свидания и даже сексуальная жизнь были сведены к минимуму. Он был скуп на эмоции и на комплименты. В материальном плане мы были на равных, но я все равно чаще оплачивала счета в кафе и ресторанах, любила делать ему дорогие подарки. Очень любила его и ревновала. У него в друзьях и в окружении было много девушек, он сам подписывался. Я старалась абстрагироваться от ревности как могла. Не трогала его.
И вот мы расстались. Я предложила первая, сказав, что не могу играть в одни ворота и если он не способен дать то, что могу дать я, то нет смысла быть вместе. Обиды и претензии накопились, поняла что ощущаю внутренний дискомфорт от того, что кто-то не может любить меня также сильно, как могу любить я.
Но все-равно болит. Прошло 6 дней с тех пор, от него не было звонков и сообщений. Он так просто отпустил меня, по переписке. Живя в километре от меня, даже не приехал. Не стал переубеждать. Так больно, если честно. Хотя в первые месяцы отношений он постоянно признавался мне в любви, целовал, обнимал…
Как справиться, подскажите? Как не утонуть в воспоминаниях и тоске по все еще любимому человеку….
Оставь в покое посторонего чужого человека, он тебе никто.Мания у тебя, очнись, займись собой, работой и тп
Ты полюбила тело а не душу!
Вы любите больше, соответственно и страдаете больше. Он не переживает вообще. Тут ничего не поделать, невзаимная любовь. Потихоньку отпустит через несколько месяцев
Как отпустить человека которого любишь, если нет взаимности.
Куда отпускать? Он привязан? Отвяжите, это ведь уголовное преступление.
Ну а в целом, если вы любите человека, который не любит вас, то вы не человека любите, а свою травму, у которой появилось пространство проявиться через этого другого человека.
И тогда появляется другой вопрос: как перестать зависеть от своей травмы? И откуда она взялась? И что вы будете делать, если она излечится? И готовы ли вы в свободный путь от неё, а не быть в тёплом местечке вместе с ней?
Сами же пишите , что он не способен дать то , чего Вы хотели бы.
Что делать ? Да, фиг знает .
Можно пойти на пробежку или ходьбу . Свежие мысли приходят на прогулке.
Уехать в другой город на поезде.
Переставить мебель дома , удалить все его фотки и номер телефона. Нигде не сохранять . Не смотреть соцсети его.
У Вас есть Вы. И это самое главное на сегодня . Только Вы себе можете помочь . А если Вы будете постоянно плакать , находиться в стрессе , так не долго и заболеть .
Так бывает в жизни . Все есть уроки .
И все проходит .
О Господи ты не можешь принять факт того что кто то тебя не любит, так как посмели тебя не любить. у тебя с головой проблемы иди к психиатру
Но, при этом он не брезговал принимать все , что она давала . Он ей прямо не говорил , мол, не надо , я тебя не люблю . Давай , ты уйдешь .
Тебе потом скажет: "вот ты мне ничего взамен не дала, я тебе деньги давал, вообще-то обеспечивал тебя, что ты на это ответишь". А я тебя не просила давать мне деньги, это было твоё предложение. Твоя инициатива. Сам так захотел. Тут то же самое.