Поссорились с парнем. После ссоры спустя 1,5 недели написал, что у него проблемы и ему плохо. Серьезно заболела мать, он ухаживает за ней. Я проявила сочувствие, предложила помощь. Он был безумно рад. Я хотела вернуть с ним отношения, как-то крутилось в голове. В ссоре он меня оскорбил. Извинения я не услышала. Теперь закрылся, не пишет. Понятно, что хочет от меня, чтобы я писала, но мне обидно, что я не услышала извинений. Это стопорит общение и не хочу как-то сильно расшаркиваться. Ну и закралась мысль, зачем написал? Чтобы на эмоции вывести и чтобы я начала сама к нему лезть и все простила? Ведь он теперь и не пишет. А раньше каждый день писал. Может оттого что плохо сейчас. Он говорил, что у него сейчас плохой сон, мол ему очень плохо и тд. Меня это удивило конечно.
а на предложение о помощи он вам что ответил? и поподробнее можно как именно он вас оскорбил?
он отказался. говорит все есть. но очень благодарил за поддержку. сказал, чуть позже наберет. сейчас нет сил говорить и тяжело.
он меня назвал дурой русской, чтобы я валила и сказал, что не дай Бог я ему попадусь на улице...не знаю что он имел ввиду
он не в себе
просто интересно, вот вы как поступили бы? общались бы? по идее я должна каждый день ему писать и спрашивать как дела. а хочется но обида... и второе не пойму. он появился, чтобы отношения возобновить же как я понимаю, а сам молчит...но у него там мать без сознания сейчас
да просто так он вам звонил, иногда в тяжелый период люди становятся плаксивыми, сентиментальными и ищут жилетку. не рассчитывайте на что-то от него. тем более он и не звонит
тогда он *бнутый.... он очень гордый. я была удивлена, что за меня вспомнил. так радовался. а может просто не до меня сейчас? поэтому не звонит?
просто интересно, вот вы как поступили бы? общались бы? по идее я должна каждый день ему писать и спрашивать как дела. а хочется но обида... и второе не пойму. он появился, чтобы отношения возобновить же как я понимаю, а сам молчит...но у него там мать без сознания сейчас
с чего это вы должны ему каждый день писать?😀 вообще-то нет. вы помощь предложили, он отказался. обещал перезвонить и не перезвонил, за поведение не извинился. он вам кто вообще? муж, кормилец, благодетель?)))) так что он молчит и вы молчите
да просто так он вам звонил, иногда в тяжелый период люди становятся плаксивыми, сентиментальными и ищут жилетку. не рассчитывайте на что-то от него. тем более он и не звонит
если честно,,то я была в шоке. я бы ему никогда не написала бы если бы была беда. смысл? а этот настрочил...гордость переступил
с чего это вы должны ему каждый день писать?😀 вообще-то нет. вы помощь предложили, он отказался. обещал перезвонить и не перезвонил, за поведение не извинился. он вам кто вообще? муж, кормилец, благодетель?)))) так что он молчит и вы молчите
поняла. я тоже так думаю. не девочка же он. он мне написал, что переживает как бы не начались панические атаки у него. я это прочла и думаю епт... это мужик мне пишет?серьезно.
а то я если честно чувствую себя не по себе. я очень отзывчивая. если у меня подруга была в тяжелой ситуации, то я каждый день звонила и писала. у меня в этом и есть поддержка
это он вам жалуется так. как песик побитый прибежал чтобы погладили. вы его погладили он и дальше побежал)))
мне знаете что показалось странным? он в сообщениях вставлял смайлики, как он плачет и разбитые сердечки. вот скажите, когда человеку ***, он будет такой галиматьей заниматься???
у меня вообще закрадывается мысль не придумано ли это все было, чтобы меня вернуть
мне знаете что показалось странным? он в сообщениях вставлял смайлики, как он плачет и разбитые сердечки. вот скажите, когда человеку ***, он будет такой галиматьей заниматься???
у меня вообще закрадывается мысль не придумано ли это все было, чтобы меня вернуть
актеришка он. может и придумал. только вам зачем об этом думать? отвалился да и ладно. если всплывет - общайтесь спокойно по дружески, на помощь не спешите
актеришка он. может и придумал. только вам зачем об этом думать? отвалился да и ладно. если всплывет - общайтесь спокойно по дружески, на помощь не спешите
в любом случае мне кажется когда действительно плохо, то не будешь смайлики пихать. это же их искать надо еще, да и не до этого. верно? манипулятор какой-то