Недавно зарегистрировался на сайте знакомств, просто бесцельно пообщаться с кем-нибудь о чем-нибудь. И вот в один из вечеров мне написала женщина 45 лет (мне 24), банальное общение и тп и тд, по итогу через пару часов она приглашает меня в гости, типа сижу одна, скучно, пью.... и я не поехал, не знаю почему, женщина сексуальная, но какой-то внутренний страх преодолел страстное желание распития алкогольной продукции с этой мадмуазелью. Вот сижу и вроде грустно, а вроде и нет
Ага, такой же фантазер звал.
Правильно , что не поехали. Вы ее не знаете вообще . Пришлось бы с ней выпивать , а потом в койку. И что дальше ?
В чем прикол?
Напиться и забыться ? Проснуться с непонятно с кем и блевануть от этого.
Какая мадмуазель? Там матерая мадамище! Живым бы не ушёл.
Слабак
Ну до чего же неосторожные милфы пошли. Не боятся что какие-то левые чуваки с сз им квартиру обнесут. Удивительное легкомыслие.
Вот нафига тебе сороколетняя старуха? Покажи *** молодой девахи и она с удовольствием возьмёт его в рот
С другой стороны, может, оно и к лучшему, что он не поехал?
Напоила бы тебя чайком с клофелином, и продали бы тебя на органы.
Автор , не грусти. А то кое - что не будет расти.
Напейся в одну харю, чтоб так грустно не было.
Это, походу, скуфидонша, а не милфа.
Я один раз встретилась с молодым, мне было 38, ему 26. И нет, слишком молодой.
Если красивая, то надо ехать. Это женщина с опытом. Они умеют делать фантастические минеты. Анал тоже уже присутствует. И много приятностей, лизание яичек, попку полижет. Чтобы ты молоденький к ней вернулся.
Приехал бы, а там еще 2 гомосека. Пришлось бы их удовлетворять
Анетта Милфа!
как и где вы находите таких женщин?