Гость
Статьи
Большая разница в …

Большая разница в возрасте в отношениях

Мне 24, моему молодому человеку 19. (На вид разницы в возрасте нет , меня путают со школьниками.)
Три года назад познакомились в общей компании, подружились, оба были в отношениях , но стали по общению родными людьми друг для друга. И чувствовалось , что тянет друг к другу. Когда ему было 17, а мне 22 мы с ним общались вдвоем, выпили вина и переспали. Таких ситуаций у меня в жизни никогда не было, я даже с ровесниками не имела интимных связей вне отношений, но тогда просто голову снесло , думать здраво не могла , никогда и ничего так не хотелось в жизни . Больше на тот момент у нас ничего не было. Предложить встречаться он созрел через полгода, когда ему исполнилось 18. Сейчас бы уже больше года вместе , таких прекрасных отношений у меня никогда не было, оба живем, работаем на совместное будущее, хотим пожениться, когда ему будет 20. Родственники с обеих сторон нас поддерживают . Но. Я периодически задумываюсь, почему и откуда у меня случилось так, что я влюбилась в парня младше . Мне в целом даже дружить интереснее с его ровесниками , 20-летними людьми и тд, с моими ровесниками мне общаться не очень комфортно и интересно. Девушки моего возраста думают о семье и детях , но меня это пока вообще не интересует. Хотя у меня есть друзья моего возраста и старше. Морально я чувствую , что мне максимум 20. Так вот , здраво ли это ? Я долго не могу понять, по какой причине я отличаюсь от других девушек ? Стоит ли мне обратиться к психологу? Может , это расстройство какое-то ? Когда девушка 24 лет дружит с людьми 20 лет , а ровесников хочется называть на «вы»??

Даша
4 ответа
Последний — Перейти
Cвета

Вы, наверное, интеллектуально не соответствуете своему возрасту.
Попробуйте общаться с ученицами 6-7 класса, вам это подойдет, кхе-кхе...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: