Гость
Статьи
Зачем девушки садяться …

Зачем девушки садяться на одну скамейку с парнем?

Сидел сегодня на скамейке, в телефоне. Внезапно подходит девушка и садиться рядом. Хотя вокруг были ещё скамейки. Меня чуть инфаркт не хватил. Зачем так делать?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Бывает, и на водительское сиденье в машину - лезет - "просто посидеть"...
..и на мотоцикл - так же...
Интересно, а если уйти в лес, и присесть на пенёк? Через какое время прибегут - присесть рядом?

Grendel

Примерно как в фехтовании. Она как бы случайно «открылась», ты кинулся в атаку и проиграл. Потому, что она начала готовиться ещё вчера.

Гость

Может потому что ты сидел на единственной скамейке, которая была в тени? Жарко, однако, на солнце сейчас сидеть)
А ты написал тему с надежной, что тебе скажут "Ты такой бомбезный, что девчонки липнут на те же лавки, где ты сидишь?" Аххххаххх

Гость

А инфаркт то от чего????
Девушка страшная?
Или ты девственник и не знаешь что делать с девушками?

Гость

А инфаркт то от чего????
Девушка страшная?
Или ты девственник и не знаешь что делать с девушками?

КОНЕЧНО!!! что еще можно делать с девушками????? только ТРАХАТЬ!!!! 10000000000%

Гость
Алла

КОНЕЧНО!!! что еще можно делать с девушками????? только ТРАХАТЬ!!!! 10000000000%

я предпочитаю трахать парней

Гость

Не обхезался от страху?

Гость

Может быть связано с более выигрышным расположением твоей скамейки – вспомни, почему ты сам сел именно на неё (стоит ближе, вид с неё лучше, теневая сторона, место более тихое).

Или с подсознательным следованием чужому примеру: «О, тут сидят, дай-ка и я тоже сяду!»

Или с соображениями безопасности – раз ты сидишь, то больше шансов, что скамейка не окрашена, не мокрая, не дефектная.

Твой внешний вид если и играет в этом какую-то роль, то только в том смысле, что ты не выглядишь отталкивающе – с виду не грязный, не странный, не опасный. Окружающие не видят ничего плохого в том, чтобы сидеть рядом с тобой.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: