Собрались, поехать, отдыхать.
Круто хорошо, нас 10 человек, решили сложиться, снять коттедж, баню и зависнутьна два дня.
Дом и баня, 30500, топливо, складываемся по 600 руб, ехать 350 км, и автобус 38 местный, везет муж.Так же он твердит
Еда стоит в нашем регионе дорого.
52 000 мало, 36500 это топливо и дом, может кто то не поехать. Мне досталось 15500 на еду, естественно не уложилась, доплатила свои(бюджеты раздельные).Я очень устала. Жду этого отдыха, точнее ждала.
От меня потребовали отчет, спрашиваю в какой форме? Начал мучать. Психанула, сделала таблицу, распечатала дала.
-Муж, у тебя ошибка,
-Я, зачеркни, если хочешь исправлю и распечатаю без ошибки
-Муж, что психуешь? Тут не правильно посчитано.
- Я, нет, все верно.
-Муж, нет, ты мне поясни, мне непонятно!? И начинает считать сам, даже не читая, спрашивая, как я собираюсь хеджировать риски если кто то откажется?
А как? Надо было собирать по 6700, но ты хочешь быть хорошим для других.
- Муж, почему столько на продукты потратила!?
А я шашлыка курицы купила, он дешевле, обьехала все базы, купила опт. Я экономила на всем. Благо алкоголь каждый берет сам.
-Муж, Катя вот питанием не заморачивалась!!!
Но запомни, Стася, еда это твоя зона ответственности, не дай бог кто то будет голодным.
Спрашиваю, в какой форме подать отчет, у меня разные были клиенты и руководители, но муж выбешивает больше всех.
Вот как научиться держать себя в руках, не поддаваясь на провокации? И так каждый раз, доведет, я стараюсь не сойти с ума, а потом, ты меня разлюбила. А я ночь не сплю.
Понимаю устает, но я то тут причем, я к нему в карман не лезу, денег его не трачу. А скажи ему так, обидется.
Всё не дочитал .длинно
Но доплачивали за жрачку свои зря. Нельзя этого делатьнадо было сразу в среднем навсех и на дни рассчитать. Хоть по одной макаронине на душу - но в рамках бюджета. Ты глупая
У меня вызывают такие посты приступы ярости. Ты будто любуешься своими кандалами, терпила, будто лично приносишь плеть своему хозяину и встаешь на колени для порки. Зачем ты нам об этом рассказала? Тебе недостаточно унижений, хочешь публично унижаться, что бы все знали, что ты живёшь с пополамщиком-абьюзером, в этом твой кайф?
Всё не дочитал .длинно
Но доплачивали за жрачку свои зря. Нельзя этого делатьнадо было сразу в среднем навсех и на дни рассчитать. Хоть по одной макаронине на душу - но в рамках бюджета. Ты глупая
А если муж запретил!? Я мужу предложила вариант хеджировать риски, оставить часть продуктов дома, я их и дома поем. На что ответ, что б твой ребёнок схомячил!? Я составлю завтра отчет в XL таблице, и буду смотреть что и как...
У меня вызывают такие посты приступы ярости. Ты будто любуешься своими кандалами, терпила, будто лично приносишь плеть своему хозяину и встаешь на колени для порки. Зачем ты нам об этом рассказала? Тебе недостаточно унижений, хочешь публично унижаться, что бы все знали, что ты живёшь с пополамщиком-абьюзером, в этом твой кайф?
А как было правильней поступить!?
А зачем такие скурпулезные расчёты? Ему принципиально чтоли, на тысячу- две больше выйдет, и что? Это отдых, а не бухгалтерский отчёт. Ещё и распечатывать. Ужас , а не отношения. Скажите - в следующий раз- всё на тебе, все расчеты, я не умеею экономить, скажешь , сколько мне тебе отдать денег. Крохобор какой-то он у Вас.
Странно, очень странно. Каждому свою сумму за еду сдать не судьба? Это и подстрахует ваши риски.
А если муж запретил!? Я мужу предложила вариант хеджировать риски, оставить часть продуктов дома, я их и дома поем. На что ответ, что б твой ребёнок схомячил!? Я составлю завтра отчет в XL таблице, и буду смотреть что и как...
Высокие отношения, что я могу сказать, сама такого выбрала жмота зануду. Ребенку еды пожалел, стесняюсь спросить чем он вас привлёк?
Сегодня первый раз поругались в обед, я сделала салат крабовый, принесла мужу. Он, хочу пельмени! Потом, нет,сосиську с макаронами.
Говорю, это много, объешься.
- Муж, хочу!!! Потом спрашивал, что почему с ним не ем!?
Потом удивлялся зачем притащила это, он наелся уже.
Все равно съел. И потом страдал так как ему плохо, он переел. И кто виноват, догадайтесь.
Ребенок, конь педальный, 30 лет. Они очень с мужем похожи. Иногда хочу сбежать от них. Оба достали.
Мне то 52
Есть вопросы.
Кто от вас потребовал отчёт? Ваши друзья? Надо было сразу отказаться от почётной обязанности закупать еду и каждый тащит для себя сам. Муж? А ему-то зачем?
Готовите в семье вы? Значит едят, что дали и не выделываются. Не нравится - готовят сами из своих продуктов.
И почему вы не лезете в карман мужа? Ему это может быть обидно. У всех мужчин жёны лезут, а у него нет, брезгует что ли.
Вам душу не вынимали ни разу?
Когда тебя, куском попрекают, или требуют новогодний стол, только денюшек нету, ты сама как нить.
Или когда ты в кино хочешь, а тебе ценой билетов попрекают.
А муж вынимает душу регулярно, я, как то коту голову чуть не отрубила. Попрекал засыпкой, что дорого, ест много. Я тогда болела, и не могла работать. Так вот жить не хотелось.
Но я сильная, выжила, зарабатываю, все ок. Он в гости едет продуктов не глядя, покупает, на 20 000, а дома не дай бог... Кино, театры за мой счет. Тяжко. Но он такой. Муж боится, что я обогащусь. А то, что топливо и время, денег стоит, это мои проблемы. Я не люблю его вариант отдыха.
Вам душу не вынимали ни разу?
Когда тебя, куском попрекают, или требуют новогодний стол, только денюшек нету, ты сама как нить.
Или когда ты в кино хочешь, а тебе ценой билетов попрекают.
А муж вынимает душу регулярно, я, как то коту голову чуть не отрубила. Попрекал засыпкой, что дорого, ест много. Я тогда болела, и не могла работать. Так вот жить не хотелось.
Но я сильная, выжила, зарабатываю, все ок. Он в гости едет продуктов не глядя, покупает, на 20 000, а дома не дай бог... Кино, театры за мой счет. Тяжко. Но он такой. Муж боится, что я обогащусь. А то, что топливо и время, денег стоит, это мои проблемы. Я не люблю его вариант отдыха.
Ни разу.
Слово "пшёлнах" слышали? Полезнейшее заклинание. И ещё одно "ноденьгивперёд".
1. Договориться изначально, что если кто-то уходит в отказ после закупки, за еду должен оплатить. Это риски каждого, кто вступил в этот "кооператив".
2. Предварительно оговорить вопрос..-"сколько допустимое превышение оговоренного бюджета по этой позиции?"
3. Если о выходе за лимит не договорились...укладываться в бюджет..или спонсировать перерасход. Требовать компенсации перерасхода ( не договорившись предварительно) можно..но стоят ли ваши нервы этого?
А муж...сложно понять..абьюзит ли он или учит...
Если это не впервые..
То лучше не брать на себя такую работу, с которой не можешь справиться.
Сегодня первый раз поругались в обед, я сделала салат крабовый, принесла мужу. Он, хочу пельмени! Потом, нет,сосиську с макаронами.
Говорю, это много, объешься.
- Муж, хочу!!! Потом спрашивал, что почему с ним не ем!?
Потом удивлялся зачем притащила это, он наелся уже.
Все равно съел. И потом страдал так как ему плохо, он переел. И кто виноват, догадайтесь.
М-дя..похож на арбузера-тутанхамлна😊
Деспот и тиран...
Он и раньше такой был?
1. Договориться изначально, что если кто-то уходит в отказ после закупки, за еду должен оплатить. Это риски каждого, кто вступил в этот "кооператив".
2. Предварительно оговорить вопрос..-"сколько допустимое превышение оговоренного бюджета по этой позиции?"
3. Если о выходе за лимит не договорились...укладываться в бюджет..или спонсировать перерасход. Требовать компенсации перерасхода ( не договорившись предварительно) можно..но стоят ли ваши нервы этого?
А муж...сложно понять..абьюзит ли он или учит...
Если это не впервые..
То лучше не брать на себя такую работу, с которой не можешь справиться.
Я соглашусь с вами:
1. Предупреждали но люди просто не сдали деньги, ссылаясь на ожидание зп. По факту сдала половина группы. Кто сдал и съехал, ссылаясь на болезнь, пришлось вернуть деньги, так как тогда еще ничего не купили.
2. Я планирую сама все пересчитать, раз встал вопрос о деньгах, меня устроит часть продуктов оставить дома, я их потом съем.
Я соглашусь с вами:
1. Предупреждали но люди просто не сдали деньги, ссылаясь на ожидание зп. По факту сдала половина группы. Кто сдал и съехал, ссылаясь на болезнь, пришлось вернуть деньги, так как тогда еще ничего не купили.
2. Я планирую сама все пересчитать, раз встал вопрос о деньгах, меня устроит часть продуктов оставить дома, я их потом съем.
Ну и не напрягайтесь.
А зачем вы мужу отчитывались?
Последний месяц-полтора муж стал заутомлять. Я пытаюсь понять, что происходит. Но он честно говоря, бесит.
Да, он много работает, но это его выбор, работать по 14 часов.
Я тоже работаю, но его не волнует моя работа, должна быть милой, страстной, но работаю я тоже по 14 часов. Только дома. Постоянно говорит об моей отстраненности. О том что устал. Но я тоже устала видеть мужа в 9 утра, если повезет на обед, и потом в 23 часа. Когда иногда, хотя бы на часик выходим куда то, я вспоминаю какой ин интересный собеседник, дома он смотрит одно и тоже, или политику. Я работаю, много на телефоне, я готовлю, стираю, иногда убираюсь. Тяжело, мне кажется у него кто то есть. Глупо, но я даже этому рада. Он или в гараже, или на работе. Это не жизнь, а соседство.
Он требовал отчитаться, сколько кто дал, сколько кто должен, сколько продукты, сколько наличных(он сам ее час назад принес)и т.д... У нас в чате вся информация есть. Я все прописываю, сколько что и как
Он требовал отчитаться, сколько кто дал, сколько кто должен, сколько продукты, сколько наличных(он сам ее час назад принес)и т.д... У нас в чате вся информация есть. Я все прописываю, сколько что и как
Хм...а вы все его требования выполняете?
И в отношении еды..
Вот с едой.."унеси это, принеси-то"?
Тоже всегда выполняете?
Мда, жесть. Мой бывший бойфренд тоже чеки собирал 🤣 поэтому и бывший.
Вы наверное или молодая, или страшная, или идти вам вообще некуда раз терпите такого мужика и раздельный бюджет, но думаю всё можно решить только чтобы жить без скандалов.
Хм...а вы все его требования выполняете?
И в отношении еды..
Вот с едой.."унеси это, принеси-то"?
Тоже всегда выполняете?
Да, мне не сложно. Хочет пожалуйста, ребенок салат хотел, сделала. Оне поели. Муж сосиську, пожалуйста, лучше сразу сделать.
Он может и до 4 ночи капать на мозг. Я привыкла, надо отчет, пожалуйста, надо постирать пожалуйста, подстричь, как скажете, только минет не люблю и в попу не даю. А так лишь бы меня не трогали. Он как то года два бубнил, надо проект и смету, решить вопрос с гаражом, мол совсем в его жизни не участвую! Сказала, хорошо, счас сделаю, позвонила транспортные расценки узнать, так он орал так... Что без царского разрешения к нему машину отправила, и она уже работает без его ведома. Сидела в оченно под... Удивлённая🤣. Минут 20 орал. Я спросила, какую машину, куда отправила, я расценки узнавала, меня во лжи обвинили. Потом извинился, мол не понял, но на всякий случай еще спросил, машину я зачем отправила?
Да, мне не сложно. Хочет пожалуйста, ребенок салат хотел, сделала. Оне поели. Муж сосиську, пожалуйста, лучше сразу сделать.
Он может и до 4 ночи капать на мозг. Я привыкла, надо отчет, пожалуйста, надо постирать пожалуйста, подстричь, как скажете, только минет не люблю и в попу не даю. А так лишь бы меня не трогали. Он как то года два бубнил, надо проект и смету, решить вопрос с гаражом, мол совсем в его жизни не участвую! Сказала, хорошо, счас сделаю, позвонила транспортные расценки узнать, так он орал так... Что без царского разрешения к нему машину отправила, и она уже работает без его ведома. Сидела в оченно под... Удивлённая🤣. Минут 20 орал. Я спросила, какую машину, куда отправила, я расценки узнавала, меня во лжи обвинили. Потом извинился, мол не понял, но на всякий случай еще спросил, машину я зачем отправила?
https://youtu.be/pYI6C9twU94?si=YEzCHaeNTwLXcrCN
🤷♂️🥺😔
Мда, жесть. Мой бывший бойфренд тоже чеки собирал 🤣 поэтому и бывший.
Вы наверное или молодая, или страшная, или идти вам вообще некуда раз терпите такого мужика и раздельный бюджет, но думаю всё можно решить только чтобы жить без скандалов.
Я? Добрая. Прям и не знаю, к молодым себя отнести, ну если с Лениным сравнивать, то, да, юна.
Страшная, опять таки, смотря с кем сравнивать.🤣 120 кг золотца, как то клиент испугался, у Вас, говорит вид такой, что сейчас я сам это разгружать начну. А я говорила, не стой на моем пути, там кегда 55 килограммов. За то, то что он 2 дня решал, тетя за 20 минут разрулила)))
"Да, мне не сложно."
Вам уже давно сложно..
Либо вы бы сюда не писали то, что написали.
Лимит терпения исчерпан.
Но я уже не уверен, что после 30 лет такого приучивания своих домашних, вы что-то сможете исправить с помощью терапии...
Хирургия здесь видится в показаниях...
Но..я не спец, поэтому для начала, найдите семейного психолога хорошего..( чем чёрт не шутит)...
Это у вас что-то сценарное....
"Да, мне не сложно."
Вам уже давно сложно..
Либо вы бы сюда не писали то, что написали.
Лимит терпения исчерпан.
Но я уже не уверен, что после 30 лет такого приучивания своих домашних, вы что-то сможете исправить с помощью терапии...
Хирургия здесь видится в показаниях...
Но..я не спец, поэтому для начала, найдите семейного психолога хорошего..( чем чёрт не шутит)...
Это у вас что-то сценарное....
Андрюша, мечта есть, бежать!!!
И это не шутка, за... Утомили все.
Вот честно. У меня депрессия только от их вида, недовольного. Еще немного и я перейду на древнерусский.
Андрюша, мечта есть, бежать!!!
И это не шутка, за... Утомили все.
Вот честно. У меня депрессия только от их вида, недовольного. Еще немного и я перейду на древнерусский.
Главное, чтобы эта мечта была не на эмоциях..
А там, сами как знаете.
И это..я уже лет 45 как не Андрюша. С 5 лет перестали так звать🙏
Была у психолога, она мне сказала, бегите от них, пока можете, дальше хуже будет. Муж категорически против психологов. Но честно, жить нет желания. Я не понимаю его, новорит, хочу общаться. Окай, там мне скучно, там мне плохо, те не те... А потом начинает без меня ездить. Хорошо. Гулять скучно, нужна цель, хорошо. А как он слова перевертывает, это же просто п....
Пыталась, с его слов, я крайняя, я домысливаю, сама такая. По факту мне по...й! Устала, ПМС у мужика затяжное.
Я? Добрая. Прям и не знаю, к молодым себя отнести, ну если с Лениным сравнивать, то, да, юна.
Страшная, опять таки, смотря с кем сравнивать.🤣 120 кг золотца, как то клиент испугался, у Вас, говорит вид такой, что сейчас я сам это разгружать начну. А я говорила, не стой на моем пути, там кегда 55 килограммов. За то, то что он 2 дня решал, тетя за 20 минут разрулила)))
Ну, вы располнели от депрессии, типа бой бабы такой. Мало ли, что муж верещит и требует. Шлите на три буквы. Зачем слепо выполнять все требования?
Твоя проблема в том, что в мужья ты себе выбрала не мужика, а нытика и нищеброда.
В следующих отношениях не соглашайся на пополам, шли пополамщика сразу в лес, пусть мухоморы там собирает :))
Автор, ваш муж просто большой ребёнок. Пожёстче с ним. Может поймёт. А если не поймёт, то чемоданы в руки и "не играй в мои игрушки, не писай в мой горшок".
Я бы послала такого далеко и надолго . Как вы терпите милочка ?