Здравствуйте дорогие девушки и женщины. Я бы хотела поделиться с вами своей историей. Буду благодарна за любые советы и просто мысли на этот счет.
Встречаемся полгода с парнем. Отношения замечательные. Мы живем душа в душу, без ссор, души не чаем друг в друге, строим совместные планы на жизнь. Такая любовь впервые в моей жизни. Хотя крышесносная страсть закончилась, но осталось четкое чувство: это мой человек.
Проблема заключается в том, что он моряк. Месяц назад ушел в рейс на полгода. И ровно месяц назад я поняла, что ждать-это не про меня. Я верный и честный человек. Но я хочу находиться с любимым 24/7. Мне тяжело быть одной, я не могу решать проблемы в одиночку, хочу семью и детей. И меня не успокаивает ни его заработная плата, ни перспектива стать женой капитана. С ним на этот счет разговаривала. Говорит, что из профессии не уйдет, образование не позволяет заработать на достойную жизнь в другом месте.
Дайте совет, как быть.
Уверена, что такой любви больше в моей жизни не будет. Но и ждать я не могу.
Каждый может быть уверен только в одном - что умрет
Не можешь ждать, не морочь парню голову!
Замечательная работа, зарплата достойная, не в офисе сидеть с 8 до 5, возможность увидеть мир, побывать в десятках стран.
И вообще, с чего ты взяла, что можешь командовать, где и кем ему работать?!
Не твой человек, отстань.