После первого свидания написал сразу же вечером и пропал. Уже три дня не пишет. В чем смысл было писать? У кого было, что потом объявился?
Ну ты ж не ответила, вот и пропал.
у мужиков амплитуда звонков/встреч 1-2 недели. У баб 1-2 дня)
Было у кого или не было? Те то какая польза от этого?
Он не пропал. У него есть дела важнее тебя. Он те ниче не должен
Может он просто умер , а Вы уже так волнуетесь.
жена не разрешает
Женат, уехал к семье. Телефон второй. Это ясно как день.
Имей терпение забивать χеρ на каждого неудачного штанишку.
просто даже вспомнить, то он на встречу очень меня подгонял. прям ну пошли ну пошли... на свидании об отношениях вообще не говорил. может и действительно пока жена рядом. а потом появится получается?
еще был прикол что следуюющйи день после свидания он вообще был вне сети , странно
просто даже вспомнить, то он на встречу очень меня подгонял. прям ну пошли ну пошли... на свидании об отношениях вообще не говорил. может и действительно пока жена рядом. а потом появится получается?
еще был прикол что следуюющйи день после свидания он вообще был вне сети , странно
ты уже виртуально с загс с ним сходила?))))
да ничего странного тут нет, стандартная ситуация. Женатик он.
и что ожидать? типо потом появится? и так будет пропадать?
кстати рассказывал, что не женат детей нет, не получалось с женой. могут так врать?)
конечно могут))) да, будет появляться, шпилить вас и пропадать под разными предлогами. До того момента, пока вы с женой не узнаете о существовании друг друга.Если хочешь серьезного чего-то-шли его нах.
НЕ надо искать никакого смысла! так бывает. таких случаев еще может быть много и дело вообще не в вас. Не ищите логики там где ее нет.
конечно могут))) да, будет появляться, шпилить вас и пропадать под разными предлогами. До того момента, пока вы с женой не узнаете о существовании друг друга.Если хочешь серьезного чего-то-шли его нах.
то есть это не вариант, что не понравилась? если бы было так, то и не написали бы поздно вечером после встречи. на свидании все было нормально, даже не жадничал. предложила кафе, а он меня в ресторан повел. зная что ничего не будет
Ну пропал и пропал и херрр с ним. Не стоит зацикливаться на одном каком-то, если вы не в отношениях, то можно иметь несколько вариантов для подобных встреч, тогда вас не будет напрягать что вот он один не позвонил)
то есть это не вариант, что не понравилась? если бы было так, то и не написали бы поздно вечером после встречи. на свидании все было нормально, даже не жадничал. предложила кафе, а он меня в ресторан повел. зная что ничего не будет
В следующий раз когда сконнектитесь с ним, спроси прямо, я бы так сделала.
Ну так напиши ты ему. Он судя по всему понял что от тебя отдачи нет и смысла время тратить так же нет.
Наслушаются скамерш о том что мужчины должны писать всегда, а после страдают...
Ну так напиши ты ему. Он судя по всему понял что от тебя отдачи нет и смысла время тратить так же нет.
Наслушаются скамерш о том что мужчины должны писать всегда, а после страдают...
где это он понял) не надо из мужиков делать дебилов))) все они понимают. и общалась я с ним после когда написал очень хорошо. и еще раз тогда поблагодарила за встречу. так что тут не это
Ощущается, как будто все на этом форуме ходят на свидание с одним и тем же мужиком-пропадальщиком.
че писал-то