Гость
Статьи
Вы часто изменяете …

Вы часто изменяете своим мужьям? И жалейте что изменяли?

Я очень часто изменяю своему мужу. Вот недавно изменяла мужу сразу двумя мужчинами, несколько раз, и я не жалею, таким образом стараюсь разнообразить свою сексуальную жизнь, и ещё я не хочу зависеть …

Автор
84 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Тоже гуляла, после 40 лет уже сложнее гулять, и фигуру начинаешь стесняься и не глупая, знаешь что тебя просто используют от безысходности мужчины, парни.

Так и ты их тоже используешь, если что.

Гость
Снежинка

Простите , что Вы несете …

правду и точку зрения, а вы, почему не несёте? Если, что, я не автор этого коммента.

Гость
Гость

Постояно изменяла, всё хорошо, живем 25 лет уже, у меня была очень интересная и насыщеная жизнь, ни о чем не жалею.

Я тоже постоянно изменяла, живём 24 года и тоже не жалею.

Гость
Гость

И Вам не стыдно? Не жаль мужа то? Он наверно хороший и порядочный мужчина.

И мне тоже не стыдно и мужа не жаль, он не знает.

Гость
Гость

После 40 даже неприлично как-то гулять, только мужа позорить

после 40 уже плевать на приличия.

Гость
Гость

Скакать с члена на член - это не насыщенная жизнь. Это жизнь как у макаки😁

Да, скакать, это очень бодрит, потом, есть, что вспомнить, да и держит в форме.

Гость
Гость

Ну значит раздвигай ноги направо и налево. Может повезет и попадется мужик, который будет бить в табло и ссать на голову.

Не, не попадётся. Таких обычно любят и носят на руках, а ссут на голову верным, которые по буям не скачут. Ведь почему они не скачут? Им не предлагает никто, страшные они и противные.

Гость
Гость

Люто плюсую👍

Хорошо, когда есть адекватные люди.

Гость
Гость

Ни одного мужа не должно быть жалко. Данность такова, АБСОЛЮТНО все самцы человека изменяют подругам и жёнам и считают себя вправе это делать, "у них же потребности!" Поэтому, факт есть факт, если ты не изменяешь мужу, то ты - лоχушка, он-то тебе наверняка изменяет или скоро изменит, или приглядывается к новой девчуле. Инфа 💯, сама проверь.

А не изменяют только те, кому не предлагают, потому что они жирные и страшные, поэтому и верные.

Гость
Гость

Ништяк, идеал. Так и должно быть. Местным простушкам бы поучиться у тебя. Были бы все женщины так циничны и знали чего хотят, мир стал бы гораздо лучше!
Сейчас, к сожалению, у нас такой сρаный, корявый мир, потому что большинство баб - ужасное терпильное рабское женло. Просто уёδищная убогость! Он ей зпп приносит, а она ему в ответ - тапочки в зубах тащит!

точно, вы правы, как раз такие и верные, лохушки убогие. И всё это под соусом порядочности у них. Порядочные-это страшные и никому не интересные.

Гость
Гость

Нассрать на тебя шлюпку и на твои измены, хоть во всем городом или поселком перетрахайся.

так она и сделает, спасибо за совет.

Гость
Гость

точно, вы правы, как раз такие и верные, лохушки убогие. И всё это под соусом порядочности у них. Порядочные-это страшные и никому не интересные.

Порядочные-это уважаюшие себя настолько, что никому интим с собой не позволят, кто этого не достоин, а достоин может быть лишь тот, кто любит, а кто любит, тот создает с тобой семью.

Гость
Гость

А не изменяют только те, кому не предлагают, потому что они жирные и страшные, поэтому и верные.

Самая большая глупость-это тешить свое тщеславие тем, что с тобой сексяться. Блуд - это унижение человеческого достоинства.

Гость

А в чем смысл такой "семьи"?Фу

Гость

Я через день, чаще некогда: работаю

Гость

а где встречаетесь?

Гость

Вообще ни разу не изменяла.
А у меня, кстати, муж полгода уже на СВО, в отпуск должен был приехать в марте, но не отпустили. Слава Богу, совсем скоро уже он приедет. 🙏🏻❤

Гость
Гость

Нет, не изменяю вообще.
Не понимаю, зачем выходить замуж, если такая свободолюбивая натура. Брак это о любви и преданность, если у вас не обговоренные свободные отношения

+++

Мой муж очень ценит, что я - человек верный.

А изменяют ш .. хи.

Нормальные женщины так изначально выбирают мужа, чтобы именно с ним секса хотелось каждый день, даже во время ссоры. 😁 Хотя меня ругали, "выбирай богатого, а на что вы будете жить", а я по красоте и по желанию кекса выбирала. На з/пл мне пофиг. 😁

Гость
Гость

Ни одного мужа не должно быть жалко. Данность такова, АБСОЛЮТНО все самцы человека изменяют подругам и жёнам и считают себя вправе это делать, "у них же потребности!" Поэтому, факт есть факт, если ты не изменяешь мужу, то ты - лоχушка, он-то тебе наверняка изменяет или скоро изменит, или приглядывается к новой девчуле. Инфа 💯, сама проверь.

А мужчина - это другое. Именно женская измена особенно отвратительна. Я не только жена, но и мама, так что в такую грязь вляпываться точно не буду.
Я уважаю себя, своë тело и свой выбор.

Гость
Гость

Я не страшная, наоборот. А теперь ещë и худая. 😇

Мужчины обращают внимание всегда, всю жизнь. Муж всегда открыто говорил или говорит, что женился только из-за моей красоты, на остальное ему пофиг.

Найти любовника, даже молодого, высокого и красивого, для меня точно не было бы проблемой.

Только ЗАЧЕМ?.. Ш ..хи никогда не поймут порядочных женщин.

Гость
Гость

Перепись ш...х вумана. 😅

Гость
Гость

Не, не попадётся. Таких обычно любят и носят на руках, а ссут на голову верным, которые по буям не скачут. Ведь почему они не скачут? Им не предлагает никто, страшные они и противные.

Не завидуй нормальным женщинам. Да, тебе такой уже не стать, и уважать тебя уже ни один мужчина не будет. Да ты ведь и сама в глубине души всë про себя знаешь...

А нормальные женщины счастливы в семье и с мужьями спят. Так тоже можно, просто тебе уже понять, ты необратимо испорчена.

Гость
Гость

а где встречаетесь?

где получится

Гость
Гость

где получится

где непосредственно сексом заниматься? (в парке на лавочке не вариант)

Гость

Нет, не жалела.
А если мужчина старше, то ему просто положено изменять.

Гость
Гость

где непосредственно сексом заниматься? (в парке на лавочке не вариант)

если его жены нет дома, то у него

Гость
Гость

Постояно изменяла, всё хорошо, живем 25 лет уже, у меня была очень интересная и насыщеная жизнь, ни о чем не жалею.

Когда твой муж узнает о том что ты ему неверна то выкинет тебя как драную кошку на улицу. Твоя репутация сильно пострадает из за твоего адюльтера ты потеряешь уважение не только мужа но и упадёшь в глазах друзей, родственников, родителей и о твоей порядочности вряд ли будут говорить что то хорошее. Разрыв отношений с близкими и друзьями. Знают двое – знают все. Об измене рано или поздно станет известно окружающим. И нельзя спрогнозировать, как они на это отреагируют. В лицо, может, ничего и не скажут. Но что будет происходить за спиной?

Гость
Гость

Как же хочется чтобы твой муж узнал с какой дрянью живет.

Гость

Прожила 25 лет в браке, не изменяла ни разу. Но... флирт был,общение с другими, правда без встречь, фоточки там разные, это да. В общем, как - то так.

Гость
Гость

Вообще ни разу не изменяла.
А у меня, кстати, муж полгода уже на СВО, в отпуск должен был приехать в марте, но не отпустили. Слава Богу, совсем скоро уже он приедет. 🙏🏻❤

Счастья Вам женского,здоровья мужу,тепла в доме. Мало кто знает,что такое семейное счастье. Дай Бог,что бы оно у Вас было всегда.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: