Гость
Статьи
Вы часто изменяете …

Вы часто изменяете своим мужьям? И жалейте что изменяли?

Я очень часто изменяю своему мужу. Вот недавно изменяла мужу сразу двумя мужчинами, несколько раз, и я не жалею, таким образом стараюсь разнообразить свою сексуальную жизнь, и ещё я не хочу зависеть от одного человека (например мужа) в сексуальном плане.
при этом

Автор
84 ответа
Последний — Перейти
Гость

Вы часто изменяете своим мужьям? И жалейте что изменяли?
===============
Нет, не часто. Нет, не жалейте.

Гость

Тупое ******уже незнает как получить от женщины секс, который ей самой не нужен.

Хуже всего в этой ситуации то что муж за вами когда то ухаживал, а эти пассажиры нет, обидно однако.

Гость

Нет, не изменяю вообще.
Не понимаю, зачем выходить замуж, если такая свободолюбивая натура. Брак это о любви и преданность, если у вас не обговоренные свободные отношения

Гость

А по факту - ни мужа, ни двух любовников. Только комната в съемной квартире и депрессия☺️

Гость
Гость

А по факту - ни мужа, ни двух любовников. Только комната в съемной квартире и депрессия☺️

естессно
но пусть помечтает, это же бесплатно!

Ну, ок. Разводитесь и живите , как хотите . Если это не разводка.
Вообще - то, половые заболевания никто не отменял . Вы несете за это ответственность , если Вы решили гулять. И вообще с чего это Вы решили , что Вам можно , а ему - нет)
Может Вы ему тоже насто пи з ди ли так , что сил нет. Но, вот верный.

DoLLs_k|LL

Никогда не изменяла ни мужу, ни тем, с кем была в отношениях. Имею уважение к своему сознательному выбору.

Гость

и какой санитар больше понравился?

Гость

Тоже гуляла, после 40 лет уже сложнее гулять, и фигуру начинаешь стесняься и не глупая, знаешь что тебя просто используют от безысходности мужчины, парни.

Гость

Тоже гуляла, после 40 лет уже сложнее гулять, и фигуру начинаешь стесняься и не глупая, знаешь что тебя просто используют от безысходности мужчины, парни.

Простите , что Вы несете …

Гость

Постояно изменяла, всё хорошо, живем 25 лет уже, у меня была очень интересная и насыщеная жизнь, ни о чем не жалею.

Гость
Гость

Постояно изменяла, всё хорошо, живем 25 лет уже, у меня была очень интересная и насыщеная жизнь, ни о чем не жалею.

И Вам не стыдно? Не жаль мужа то? Он наверно хороший и порядочный мужчина.

Гость
Снежинка

Вообще - то, половые заболевания никто не отменял . Вы несете за это ответственность , если Вы решили гулять. И вообще с чего это Вы решили , что Вам можно , а ему - нет)

В том время мой муж не знает о моем измене, он продолжает меня любить как раньше, он хороший человек, добрый, часто помогает мне, слушает меня, но я его не люблю, нет у меня к ней чувства, но при этом он для меня как сын, как друг, хоть что угодно но не муж, и польза от него гораздо больше, поэтому расстаться с ней я не хочу, иначе давно развелась бы

Гость
Гость

После 40 даже неприлично как-то гулять, только мужа позорить

Гость
Гость

Скакать с члена на член - это не насыщенная жизнь. Это жизнь как у макаки😁

Гость
Гость

В том время мой муж не знает о моем измене, он продолжает меня любить как раньше, он хороший человек, добрый, часто помогает мне, слушает меня, но я его не люблю, нет у меня к ней чувства, но при этом он для меня как сын, как друг, хоть что угодно но не муж, и польза от него гораздо больше, поэтому расстаться с ней я не хочу, иначе давно развелась бы

Ну значит раздвигай ноги направо и налево. Может повезет и попадется мужик, который будет бить в табло и ссать на голову.

Гость
Гость

То что я останусь без квартиры, это в случаи развода, я не боюсь, у меня есть все, и квартиры есть, и машина есть, так что нечему мне беспокоиться, но с мужем расставаться я не собираюсь, ведь от него есть хоть какой-то польза

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что это за грубость?! пиши вежливо, тебе так воспитали твои родители

Гость

Чем больше у тебя любовников, тем меньше вероятность, что спалишься. Потому что один любовник - опасно и подозрительно. Два - уже нереалистично и менее подозрительно. Три и больше - вообще никогда не попадёшься.

Гость
CYBORG_78

Хуже всего в этой ситуации то что муж за вами когда то ухаживал, а эти пассажиры нет, обидно однако.

Вот именно, когда-то, бλять он ухаживал, а надо постоянно! Бедной женщине пришлось привлечь дополнительные ресурсы для ухаживания!!!

Гость
Гость

Завидовать не вредно! Продолжай

Гость
Арина Ананасова

Сообщение было удалено

Люто плюсую👍

Гость
Гость

А ты не правильно гуляла. Надо было использовать парней, а не подстилаться под них!

Гость

Вот именно, когда-то, бλять он ухаживал, а надо постоянно! Бедной женщине пришлось привлечь дополнительные ресурсы для ухаживания!!!

Я не думаю что эти мужики вообще для неё хоть что то делали, и тем более красиво ухаживали.

Гость
Гость

И Вам не стыдно? Не жаль мужа то? Он наверно хороший и порядочный мужчина.

Ни одного мужа не должно быть жалко. Данность такова, АБСОЛЮТНО все самцы человека изменяют подругам и жёнам и считают себя вправе это делать, "у них же потребности!" Поэтому, факт есть факт, если ты не изменяешь мужу, то ты - лоχушка, он-то тебе наверняка изменяет или скоро изменит, или приглядывается к новой девчуле. Инфа 💯, сама проверь.

Гость
Гость

Ништяк, идеал. Так и должно быть. Местным простушкам бы поучиться у тебя. Были бы все женщины так циничны и знали чего хотят, мир стал бы гораздо лучше!
Сейчас, к сожалению, у нас такой сρаный, корявый мир, потому что большинство баб - ужасное терпильное рабское женло. Просто уёδищная убогость! Он ей зпп приносит, а она ему в ответ - тапочки в зубах тащит!

Гость
Гость

После 40 даже неприлично как-то гулять, только мужа позорить

Наоборот, самое время гулять, особенно, если тупила в молодости и не позволяла себе

Гость
Гость

Скакать с члена на член - это не насыщенная жизнь. Это жизнь как у макаки😁

В тебе говорит зависть. Но ты всегда можешь сам начать скакать по членам, вместо того что бы дροчить на вумане на чужую личную жизнь. Работай над собой, всё получится, я верю в тебя!

Гость
Гость

Ну значит раздвигай ноги направо и налево. Может повезет и попадется мужик, который будет бить в табло и ссать на голову.

В тебе говорит зависть. Но ты всегда можешь сам начать скакать по членам, вместо того что бы дροчить на вумане на чужую личную жизнь.

Гость
Гость

То что я останусь без квартиры, это в случаи развода, я не боюсь, у меня есть все, и квартиры есть, и машина есть, так что нечему мне беспокоиться, но с мужем расставаться я не собираюсь, ведь от него есть хоть какой-то польза

Правильно, от хороших мужей не уходят!!!

Гость
Гость

Нет, не изменяю вообще.
Не понимаю, зачем выходить замуж, если такая свободолюбивая натура. Брак это о любви и преданность, если у вас не обговоренные свободные отношения

Да в идеале это так. Я тоже всегда в это верила, пока муж не наплевал на меня. И тоже думала никогда не смогу изменить, но после нескольких лет холодности и равнодушия я изменила. Думала совесть меня сьест, а нет...

Гость
CYBORG_78

Ты чье сидишь на женских сайтах, обиженный мужлан, вас что женщины обидели, вас никто не долюбливали?! ох как вас жаль, жаль что у вас есть комплексы, и из-за этого вас женщины недолюбливают, и вы обижаетесь на нас, и поэтому пришли сюда что выплёскивать всю скопивший ненависть на нас, на невинных женщин
Насчёт моего мужа, не стоит его жалеть, ведь он живет не очень плохо, это благодаря мне, я даю ему возможность бесплатно жить у себя, своем доме

Гость

Нассрать на тебя шлюпку и на твои измены, хоть во всем городом или поселком перетрахайся.

Гость

Достоинство не в том, чтоб пройти вместе определённый этап в жизни и сделать хоть какие-то выводы, а в том, чтобы с гордостью пройти путь и с чистой совестью ответить на вопросы о верности и любви.

Гость

Ты чье сидишь на женских сайтах, обиженный мужлан, вас что женщины обидели, вас никто не долюбливали?! ох как вас жаль, жаль что у вас есть комплексы, и из-за этого вас женщины недолюбливают, и вы обижаетесь на нас, и поэтому пришли сюда что выплёскивать всю скопивший ненависть на нас, на невинных женщин
Насчёт моего мужа, не стоит его жалеть, ведь он живет не очень плохо, это благодаря мне, я даю ему возможность бесплатно жить у себя, своем доме

Я никогда не писал злых комментариев, и женщин я любою.

Гость
CYBORG_78

Я никогда не писал злых комментариев, и женщин я любою.

То что ты написал свыше это что? так что перестань мне оправдываться

Гость
Гость

Нассрать на тебя шлюпку и на твои измены, хоть во всем городом или поселком перетрахайся.

Если тебе так сильно нассрать на меня, тогда зачем ты мне это пишешь, лучше замолчал бы кукла, и вообще зачем ты сидишь на женских форумах?!

Гость

То что ты написал свыше это что? так что перестань мне оправдываться

Ты вообще нормальный ?

Гость

Кусок ***

Гость

Иди лечись

Гость
CYBORG_78

Ты вообще нормальный ?

Мы друг друга незнакомые люди, так что обращайся к мне не на ты, а на вы. Научись сперва уважать людей, а потом пиши что хочешь, думаю тебе понятно это

Гость
Гость

Иди лечись

Это я тебе буду лечить, сделаю тебе пару укольчиков, от который твое тело опухнет как шар

Гость

Нет, не часто. Нет, не жалею.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я тоже.

Гость
Гость

Тупое ******уже незнает как получить от женщины секс, который ей самой не нужен.

нужен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему мечтает? Она его и имеет.

Гость
CYBORG_78

и эти пассажиры тоже ухаживают.

Гость
Гость

Нет, не изменяю вообще.

А секс на стороне, это не про любовь, это про страсть и гормоны.

Гость
Снежинка

А мы никому и не можем запретить изменять, это от нас вообще не зависит. А половые заболевания отменял, например, презерватив, или мирамистин, тоже хорошо отменяет.