Я очень часто изменяю своему мужу. Вот недавно изменяла мужу сразу двумя мужчинами, несколько раз, и я не жалею, таким образом стараюсь разнообразить свою сексуальную жизнь, и ещё я не хочу зависеть от одного человека (например мужа) в сексуальном плане.
при этом
Вы часто изменяете своим мужьям? И жалейте что изменяли?
===============
Нет, не часто. Нет, не жалейте.
Тупое ******уже незнает как получить от женщины секс, который ей самой не нужен.
Хуже всего в этой ситуации то что муж за вами когда то ухаживал, а эти пассажиры нет, обидно однако.
Нет, не изменяю вообще.
Не понимаю, зачем выходить замуж, если такая свободолюбивая натура. Брак это о любви и преданность, если у вас не обговоренные свободные отношения
А по факту - ни мужа, ни двух любовников. Только комната в съемной квартире и депрессия☺️
Ну, ок. Разводитесь и живите , как хотите . Если это не разводка.
Вообще - то, половые заболевания никто не отменял . Вы несете за это ответственность , если Вы решили гулять. И вообще с чего это Вы решили , что Вам можно , а ему - нет)
Может Вы ему тоже насто пи з ди ли так , что сил нет. Но, вот верный.
Никогда не изменяла ни мужу, ни тем, с кем была в отношениях. Имею уважение к своему сознательному выбору.
и какой санитар больше понравился?
Тоже гуляла, после 40 лет уже сложнее гулять, и фигуру начинаешь стесняься и не глупая, знаешь что тебя просто используют от безысходности мужчины, парни.
Постояно изменяла, всё хорошо, живем 25 лет уже, у меня была очень интересная и насыщеная жизнь, ни о чем не жалею.
Вообще - то, половые заболевания никто не отменял . Вы несете за это ответственность , если Вы решили гулять. И вообще с чего это Вы решили , что Вам можно , а ему - нет)
В том время мой муж не знает о моем измене, он продолжает меня любить как раньше, он хороший человек, добрый, часто помогает мне, слушает меня, но я его не люблю, нет у меня к ней чувства, но при этом он для меня как сын, как друг, хоть что угодно но не муж, и польза от него гораздо больше, поэтому расстаться с ней я не хочу, иначе давно развелась бы
В том время мой муж не знает о моем измене, он продолжает меня любить как раньше, он хороший человек, добрый, часто помогает мне, слушает меня, но я его не люблю, нет у меня к ней чувства, но при этом он для меня как сын, как друг, хоть что угодно но не муж, и польза от него гораздо больше, поэтому расстаться с ней я не хочу, иначе давно развелась бы
Ну значит раздвигай ноги направо и налево. Может повезет и попадется мужик, который будет бить в табло и ссать на голову.
То что я останусь без квартиры, это в случаи развода, я не боюсь, у меня есть все, и квартиры есть, и машина есть, так что нечему мне беспокоиться, но с мужем расставаться я не собираюсь, ведь от него есть хоть какой-то польза
Сообщение было удалено
Что это за грубость?! пиши вежливо, тебе так воспитали твои родители
Чем больше у тебя любовников, тем меньше вероятность, что спалишься. Потому что один любовник - опасно и подозрительно. Два - уже нереалистично и менее подозрительно. Три и больше - вообще никогда не попадёшься.
Сообщение было удалено
Люто плюсую👍
Ни одного мужа не должно быть жалко. Данность такова, АБСОЛЮТНО все самцы человека изменяют подругам и жёнам и считают себя вправе это делать, "у них же потребности!" Поэтому, факт есть факт, если ты не изменяешь мужу, то ты - лоχушка, он-то тебе наверняка изменяет или скоро изменит, или приглядывается к новой девчуле. Инфа 💯, сама проверь.
Ништяк, идеал. Так и должно быть. Местным простушкам бы поучиться у тебя. Были бы все женщины так циничны и знали чего хотят, мир стал бы гораздо лучше!
Сейчас, к сожалению, у нас такой сρаный, корявый мир, потому что большинство баб - ужасное терпильное рабское женло. Просто уёδищная убогость! Он ей зпп приносит, а она ему в ответ - тапочки в зубах тащит!
Нет, не изменяю вообще.
Не понимаю, зачем выходить замуж, если такая свободолюбивая натура. Брак это о любви и преданность, если у вас не обговоренные свободные отношения
Да в идеале это так. Я тоже всегда в это верила, пока муж не наплевал на меня. И тоже думала никогда не смогу изменить, но после нескольких лет холодности и равнодушия я изменила. Думала совесть меня сьест, а нет...
Хуже всего в этой ситуации то что муж за вами когда то ухаживал, а эти пассажиры нет, обидно однако.
Ты чье сидишь на женских сайтах, обиженный мужлан, вас что женщины обидели, вас никто не долюбливали?! ох как вас жаль, жаль что у вас есть комплексы, и из-за этого вас женщины недолюбливают, и вы обижаетесь на нас, и поэтому пришли сюда что выплёскивать всю скопивший ненависть на нас, на невинных женщин
Насчёт моего мужа, не стоит его жалеть, ведь он живет не очень плохо, это благодаря мне, я даю ему возможность бесплатно жить у себя, своем доме
Нассрать на тебя шлюпку и на твои измены, хоть во всем городом или поселком перетрахайся.
Достоинство не в том, чтоб пройти вместе определённый этап в жизни и сделать хоть какие-то выводы, а в том, чтобы с гордостью пройти путь и с чистой совестью ответить на вопросы о верности и любви.
Ты чье сидишь на женских сайтах, обиженный мужлан, вас что женщины обидели, вас никто не долюбливали?! ох как вас жаль, жаль что у вас есть комплексы, и из-за этого вас женщины недолюбливают, и вы обижаетесь на нас, и поэтому пришли сюда что выплёскивать всю скопивший ненависть на нас, на невинных женщин
Насчёт моего мужа, не стоит его жалеть, ведь он живет не очень плохо, это благодаря мне, я даю ему возможность бесплатно жить у себя, своем доме
Я никогда не писал злых комментариев, и женщин я любою.
Кусок ***
Иди лечись
Нет, не часто. Нет, не жалею.
Сообщение было удалено
я тоже.
Сообщение было удалено
Почему мечтает? Она его и имеет.
А мы никому и не можем запретить изменять, это от нас вообще не зависит. А половые заболевания отменял, например, презерватив, или мирамистин, тоже хорошо отменяет.