Гость
Статьи
Отношения. Город

Отношения. Город

Хочу поделиться и может услышать какие-то советы.
Мы жили в Спб(я 3 года, он год, может чуть больше).
Уже год мы знакомы, 7 месяцев вместе и 1,5 месяца муж и жена.
До нг мы были в Питере, а потом у мужа умер папа и мы решили ехать сюда, откуда он, население тут около 600тыс чел.
Хотел помочь маме,хотя у него тут все родственники и все друзья , она никак бы не осталась одна.
В итоге, мы уже тут с января месяца,не знаю почему, но город мне вообще никак не зашел.
Вот просто,чувствую себя убито,отвратительно, потерянно.
Муж меня поддерживает, хочет чтобы я с родными его общалась(родственники хорошие, общаемся хорошо, но я сама по себе закрытый человек и от меня мало инициативы), пару раз ходили к его друзьям, без меня не ходит и не ездит никуда(у него так - раз мы вместе, то значит вместе везде).Он работает 6 дней в неделю и один выходной, в который мы ездим в деревню к его маме (она 30 км от города), то мне очень мало времени с ним.Когда нам куда то надо у меня начинаются истерики.Я очень часто выношу ему мозг, не специально это делаю, что хочу уехать от сюда и вообще сбежать быстрее, чтобы начать все вместе с самого начала в новом городе. Мы договорились, что уедем осенью. Но до этого же времени нужно терпеть,а мне еще не найти работу, погулять не с кем, общаться не с кем и тд.Из за этого мы очень часто ругаемся, почти каждый день, потому я без настроения.
Мы занимаемся обыденными делами, днем - он на работе, я занимаюсь делами по дому, вечером мы треним,погуляться сходим, бесит, что особо не куда сходить, ходим тут в парке возле дома и все.В СПб я его затаскала бы по разными местам,с подружками гуляла, работа там была.Не знала, что так получиться после переезда.понимаю, что и его нервирую и себя.Еще мысли, что у него тут бывшие, бывшая жена, хотя она сейчас уже тут не живет,короче вся прошлая жизнь,что у него тут все,а у меня ничего.Он всегда говорит не у меня,а у нас.Ценю его поддержку,но все равно я на своем.На счет измен мыслей нет и он верен.

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Тьфу, петербурженка не знает ться тся. Тьфу

Гость

Мне очень знакома ваша ситуация. Я из Москвы, муж из Воронежской области. Привез меня с родственниками познакомиться (там в отличие от ваших родственников не все так гладко), в общем пробыла я там около трех месяцев, сразу сказала ему, что у них там свой клубок и своей я там никогда не стану. Потом оценила все "прелести" жизни в маленьких нас. пунктах...я юрист, предложили работу в суде за 12 130 (как сейчас помню эту сумму))) и в соц. защите те же деньги, сходить некуда...на площади дедушка Ленин и 1 ТЦ. парк....и рыгаловка, которая каким-то недоразумением названа "кафе РАЙ", там даже туалета нет и кофе растворимый))) В 18:00 большинство магазинов закрыто...даже салоны связи. И люди...это ужас: сплетни, слухи, кто куда пошел, кто с кем спит и тд и тп. Это все мелочи казалось бы, но они сильно бьют по тебе в целом, мне тоже было плохо, о чем я ему и сказала. живем 6й год в городе и все хорошо. Уезжайте с ним и вам удачи.

Гость

Конечно, тебе это не нужно, всегда настаивай на своем и двигайся в сторону своего интереса. Пока что ты оказалась в своём личном аду, просто потому что терпила, хорошая молодая девочка без хищных клыков, божий одуванчик, куда ветер подует, туда и летишь. Пишешь так, будто от тебя ничего не зависит и всё само собой так сделалось, как тебе не нравится. В действительности же ты сделала свой выбор в первый день, когда вообще приняла эту идею, уехать из СПБ. Нужно было просто сказать нет, муж съездил бы ненадолго к маме. А даже если и надолго, свет на нем клином не сошёлся.
Ужас, то что ты описала, мрак полный, беги оттуда. И учись жить самостоятельно, а то зависишь от какого-то штанишки убогого.

Гость
Гость

Не тьфу, а "тфу", или "тьху"! Что за безграмотность свирепствует!

Гость
Гость

Я не просила меня исправлять, знаю что и как пишется, просто иногда пишешь, пытаешься выразить мысли скорее и еще пытаешься вместить 2000 символов, то не всегда обращаешь внимание.

Гость
Гость

Мне очень знакома ваша ситуация. Я из Москвы, муж из Воронежской области. Привез меня с родственниками познакомиться (там в отличие от ваших родственников не все так гладко), в общем пробыла я там около трех месяцев, сразу сказала ему, что у них там свой клубок и своей я там никогда не стану. Потом оценила все "прелести" жизни в маленьких нас. пунктах...я юрист, предложили работу в суде за 12 130 (как сейчас помню эту сумму))) и в соц. защите те же деньги, сходить некуда...на площади дедушка Ленин и 1 ТЦ. парк....и рыгаловка, которая каким-то недоразумением названа "кафе РАЙ", там даже туалета нет и кофе растворимый))) В 18:00 большинство магазинов закрыто...даже салоны связи. И люди...это ужас: сплетни, слухи, кто куда пошел, кто с кем спит и тд и тп. Это все мелочи казалось бы, но они сильно бьют по тебе в целом, мне тоже было плохо, о чем я ему и сказала. живем 6й год в городе и все хорошо. Уезжайте с ним и вам удачи.

Благодарю, что поделились своим опытом. Тут не все так плохо, достаточно тц, музеи есть, парки…
Но я так привыкла к тому, что было и так сложно что-то менять. Я понимаю рядом поддержка и надо чуть чуть потерпеть, но все равно как то все в своих мыслях и все не устраивает. Не чувствую себя на своем месте вообщем. Что-то не то.
А так да уедем скоро, главно занять себя не эти несколько месяцев.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: