Гость
Статьи
Ругаемся с парнем

Ругаемся с парнем

Ругаемся с парнем , как перестать после каждой ссоры посылать его на *** и высказывать ему все обидное, что потом мне стыдно становится ,я забыла , а у него уже засели эти слова в голове и душе.

Юлия
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Два психа

автор

Если тебя смотивирует,то вскоре он тебя бросит. Да да, уйдёт неожиданно и оборвёт все концы. Это участь всех бешеных людей. Только женщины способны быть терпилами, а мужики в первую очередь думают о своём удобстве.

Дети, ёпта.

Гость

Обзывать и посылать никого не нужно, не только парня, а вообще. Будьте леди, воспитанной. Вас же не бомжи на помойке воспитывали, верно? Не опускайтесь на уровень маргиналов и гопников. Это никому не идет, тем более девушкам

Гость

жахни его по ряхе раза, драйв никогда не вредит

Гость

истеричка. Парень, беги

Гость

Не переживай а возьмись за голову. Скорее всего ты просто накипела, и скорее всего были обиды которые ты проглотила и о которых ты даже не вспомнишь. Попробуй прежде всего не ссориться а спокойно сесть поговорить. Сказать что тебе не нравится и выслушать его. Однажды я услышала такую фразу что отношения это прежде всего жертвы(не значит что нужно отдавать все свои деньги и тд), а просто в период таких разговоров, после того как он выслушает твою обиду, засунуть свой язык в *** и слушать что говорит он. Даже если тебе не нравится и хочется опять ссориться)) Удачи тебе сама прошла недавно такое

Юлия

При чем здесь два ? Если речь только о девушке

Юлия
Гость

Не переживай а возьмись за голову. Скорее всего ты просто накипела, и скорее всего были обиды которые ты проглотила и о которых ты даже не вспомнишь. Попробуй прежде всего не ссориться а спокойно сесть поговорить. Сказать что тебе не нравится и выслушать его. Однажды я услышала такую фразу что отношения это прежде всего жертвы(не значит что нужно отдавать все свои деньги и тд), а просто в период таких разговоров, после того как он выслушает твою обиду, засунуть свой язык в *** и слушать что говорит он. Даже если тебе не нравится и хочется опять ссориться)) Удачи тебе сама прошла недавно такое

Спасибо большое

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: