Гость
Статьи
Отношения с парнем

Отношения с парнем

Всем привет . Ребят, подскажите , как лучше себя вести? Совсем уже запуталась, нет близких с кем можно было это обсудить
С парнем живем почти год
отношения не плохие , бывают ссоры , редко. В основном все хорошо.
Некоторые ситуации меня обижают , например , с утра он отвозит меня на работу. Машина вчера не заводилась . На след день утром пошел заводить, через 5 минут сажусь в машину к нему и спрашиваю «ну что ?не заводится»?
А он мне грубым недовольным тоном «а ты что не слышишь?»
Я говорю ему «что я должна слышать, я не разбираюсь в машинах?»
Меня очень обидело это. Хотя я ласково спросила , чтобы понимать вызвать мне такси или ждать? В итоге машина завелась, настроение испортилось. Разговаривать с ним не хочу. Едем молчим, попытался взять мою руку. Я не дала. Сказала , что мне неприятно такое поведение . В обед позвонил как будто ни в чем не бывало , хотя видел, что я обижена.
Я говорю ты не хочешь извиниться или объяснить ситуацию. Он такой ну давай поговорим и начал меня во всем обвинять , якобы я под руку ему сказала , а он мне совсем не грубо ответил . Дошло до того, что я его послала , наговорила много неприятного. Как реагировать на такие ситуации ?(
Мелочь это, я знаю, но меня очень это обижает . Потому что раньше он даже в плохом настроении на меня не срывался. Как не принимать близко к сердцу ? И как потом от обиды перестать высказывать все обидное парню

Настя
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Два психбольных

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: