В общем ситуация такая - нравится мужчина на работе, недавно устроился. Но, я, можно сказать, с первого взгляда поняла, что меня влечет к нему. Отношений мне от него не надо, я его просто хочу как мужчину. Но, не знаю что сделать, как подкатить в общем. Напрямую стыдно пристать.
На корпоративе
Любовницы и любовники, как они подкатывают друг к другу?
=============
В основном передом, иногда бывает она задом к его переду.
Подходишь и говоришь/давненько ножки клитора не массировала, поможешь?
Любое рекламное агентство, заказываешь услугу 'наружная реклама'банер в центре города 'текст: Я - Таня, желаю-делаю😅 тебя Вася в секс плане, отношений не предлагаю, 'место встречи N (обозначь место, время, и себя так, чтобы он понял, что ты именно та Таня, а он именно тот Вася). И усеё сбылась мечта недо тр аха
Хаха
Займи у него мелочь, рублей 50... типа на газировку. А дальше - слово за слово и понесётся...
На работах такое лучше не надо проворачивать....Будут сплетни ходить..Вдруг мужик где проболтается..
Я сам был любовником какое то время но и женщина там была гуляка, оторва и познакомились явно не в таком месте, атмосфере...
Собственно она в каких то моментах начала сама палится...Я ей говорил в каких моментах быть лучше поаккуратнее...В итоге до тройничка дошло с мужем...Она жёсткая , до сквирта доходило и до трясучке...Первый раз такую встретил...Почти год подобное происходило...*** ...
Нафиг люди семьи заводят, когда этого не хотят не знаю..Сам лично думаю пожить для себя..Свобода , деньги, развлечения...Да и женщин для семьи сейчас мало..Её подруги были такие же....Она с ребёнком , подруга с ребёнком, у третьей на выбор мужчины...Все гуляют...
Непонятно зачем это мужчинам да и к чему это всё в целом...
😄😄😄😄
Любое рекламное агентство, заказываешь услугу 'наружная реклама'банер в центре города 'текст: Я - Таня, желаю-делаю😅 тебя Вася в секс плане, отношений не предлагаю, 'место встречи N (обозначь место, время, и себя так, чтобы он понял, что ты именно та Таня, а он именно тот Вася). И усеё сбылась мечта недо тр аха
Хаха
Так-то не хотелось бы афишировать всему микрорайону о своих симпатиях
Ну с тобой то понятно, он как? Или держится из последних сил, что бы не послать тебя?
На работах такое лучше не надо проворачивать....Будут сплетни ходить..Вдруг мужик где проболтается..
Я сам был любовником какое то время но и женщина там была гуляка, оторва и познакомились явно не в таком месте, атмосфере...
Собственно она в каких то моментах начала сама палится...Я ей говорил в каких моментах быть лучше поаккуратнее...В итоге до тройничка дошло с мужем...Она жёсткая , до сквирта доходило и до трясучке...Первый раз такую встретил...Почти год подобное происходило...*** ...
Нафиг люди семьи заводят, когда этого не хотят не знаю..Сам лично думаю пожить для себя..Свобода , деньги, развлечения...Да и женщин для семьи сейчас мало..Её подруги были такие же....Она с ребёнком , подруга с ребёнком, у третьей на выбор мужчины...Все гуляют...
Непонятно зачем это мужчинам да и к чему это всё в целом...
😄😄😄😄
Скрывать можно тщательно. К тому же он женат, болтать не будет. Я не знаю как отношения эти завязать, а что с этим дальше делать знаю точно.
Ну как бы тут несколько цепочек события....
Если считаешь что не глупо, можешь хоть напрямую валить так вот если он сам не плядун то скорее откажется, возможно кому расскажет...
Раскачивать будет сложно...Как минимум нужно объяснить что интересуют длительные отношения..В этом то и смысл что время уйдёт много за это время муж может узнать...
Если плядун то отреагирует позитивно и без напрягов...Ну тут уже зависит от его честности и то как вы проведёте время незаметно...
Как бы при том что вы находитесь в рабочем коллективе ты можешь себе подпортить репутацию там а потом возможно и до мужа дойдёт...
Тебе это нужно??
Вообще женщины когда живут двойной жизнью выбирают подходящих мужей либо ребёнком осаживают чтобы не сбежал...Как бы нужны рычаги на мужчину чтобы плядовать и при этом жить с мужчиной...
Другой вопрос что вам муж не даёт...Много факторов...😄
Речь идёт о рисках...
Как бы как ты отнёсешься к тому что если у тебя муж отреагирует негативно отвернётся, коллектив на работе тоже начнёт косо смотреть, где то вредить а эгоистов в этой жизни не сильно любят , тем более сама наша ментальность, политика..
Если считаешь что не глупо, можешь хоть напрямую валить так вот если он сам не плядун то скорее откажется, возможно кому расскажет...
Раскачивать будет сложно...Как минимум нужно объяснить что интересуют длительные отношения..В этом то и смысл что время уйдёт много за это время муж может узнать...
Если плядун то отреагирует позитивно и без напрягов...Ну тут уже зависит от его честности и то как вы проведёте время незаметно...
Как бы при том что вы находитесь в рабочем коллективе ты можешь себе подпортить репутацию там а потом возможно и до мужа дойдёт...
Тебе это нужно??
Вообще женщины когда живут двойной жизнью выбирают подходящих мужей либо ребёнком осаживают чтобы не сбежал...Как бы нужны рычаги на мужчину чтобы плядовать и при этом жить с мужчиной...
Все дает, мужа я люблю очень. И он моложе и симпатичнее. Но вот к этому мужчине у меня какая-то животная страсть что ли. Я сама не понимаю почему, что-то в нем есть.
Скрывать можно тщательно. К тому же он женат, болтать не будет. Я не знаю как отношения эти завязать, а что с этим дальше делать знаю точно.
В том то и дело если он женат ему проще всего будет проболтаться, поржать...
Попытаться завязать такие отношения это риски..Нужно изначально понимать что прежний мужчина не так важен либо есть замена...
Тот кто был любовником наврятле близко по итогу подпустит не учитывая вообще каких либо свободных отношений без обязательств...
Если с его стороны была симпатия то в принципе можете по пробывать...
Говорите открыто что хотите и всё, если засмущается то продолжайте в том же духе...
По другому просто никак, если с его стороны нету участия в целом...
Речь идёт о рисках...
Как бы как ты отнёсешься к тому что если у тебя муж отреагирует негативно отвернётся, коллектив на работе тоже начнёт косо смотреть, где то вредить а эгоистов в этой жизни не сильно любят , тем более сама наша ментальность, политика..
Риски есть, но желание уже всю голову затуманило
Это что то из разряда...Хочется но колется..Ищи даже чешется..😄
Тебе это нужно??
Меня интересует даже разовый контакт, дальше как пойдет
Вам просто нужно жить свободно для себя тогда...Об этом и речь...
Ну или искать подходящих "мужей" ну которые будут терпеть подобное...
Тупо из за подобного желания потрить жизнь в целом..Ну толк то...
Как бы с этим ничего не сделать, таковы правила игры в жизни есть везде границы что для женщин , что для мужчин...Общества без подобного рода вещей бы в принципе не существовало...
В том то и дело если он женат ему проще всего будет проболтаться, поржать...
Попытаться завязать такие отношения это риски..Нужно изначально понимать что прежний мужчина не так важен либо есть замена...
Тот кто был любовником наврятле близко по итогу подпустит не учитывая вообще каких либо свободных отношений без обязательств...
Если с его стороны была симпатия то в принципе можете по пробывать...
Говорите открыто что хотите и всё, если засмущается то продолжайте в том же духе...
По другому просто никак, если с его стороны нету участия в целом...
Ааа, да не могу я сама пристать в открытую. И он, что думает непонятно. Может тоже самое, что и я.
Говорите открыто об этом тогда...Простая логика..Идёте на контакт либо не идёте...По другому никак или сложней...Можете комплиментами попробывать закидывать может отреагирует и сам пойдёт уже на сближение...
Мне лично нравится когда женщина заявляет прямо в такие моменты от этого даже эмоций больше...
Как бы вы понимаете что вас сдерживают рамки подсознательно...
Обычный страх осуждения...
Ааа, да не могу я сама пристать в открытую. И он, что думает непонятно. Может тоже самое, что и я.
Можете кофе попить, спросить соц сеть а дальше пригласить самой куда нибудь...Мужчина удивится я думаю...
Если увидите изменение в поведении то тогда и уже начать прямо говорить в другой обстановке...
Вам просто нужно жить свободно для себя тогда...Об этом и речь...
Ну или искать подходящих "мужей" ну которые будут терпеть подобное...
Тупо из за подобного желания потрить жизнь в целом..Ну толк то...
Как бы с этим ничего не сделать, таковы правила игры в жизни есть везде границы что для женщин , что для мужчин...Общества без подобного рода вещей бы в принципе не существовало...
Муж меня устраивает, он про это не узнает. А как к построннему подкатить не знаю, не было опыта такого. Столько тем на форуме про любовников, как бл они друг друга находят?!
Муж меня устраивает, он про это не узнает. А как к построннему подкатить не знаю, не было опыта такого. Столько тем на форуме про любовников, как бл они друг друга находят?!
Спокойно...Женщиной нужно быть более открытой и любить гулять и у мужчины должно быть моментами желание найти...
Вы возможно много работаете..Муж вас не выпускает из дому...
У меня вообще началось с того что просто помог коляску поднять с крёстным ёё ребёнка с которым был знаком...Потом на лавке сидели сама начала кучу вопросов задавать а я ей комплимент...
Она вообще считай на содержании , не работает , времени уйма как бы...
Орно это конечно всё...
По сути женщине плядовать ничего не мешает кроме осуждения и то оно уже такое поверхностное в наше время...
Лучше всего действовать классически.
"Война м мир":
- А как у вас с ним всё сладилось?
- Как у всех. Глазами и улыбками.
Так же глазами и улыбками завлекала скромница-героиня Теличкиной в "Где находится нофелет?". Посмотрела, улыбнулась, мужчина спрятался за газету. Она поняла, что он пуглив и сбавила напор, но не отступила. Взгляд, глазки вниз и нежная лёгкая улыбка. Кстати, точно также делала и интердевочка Кисуля в начале фильма. Взгляд, глазки вниз, улыбка. Только у скромницы нежность, а Кисуля прибавила сексуальности.
Мужчина поймёт. И найдёт случай заговорить, познакомиться, пригласить. Если заинтересован.
А если не заинтересован, то женщине позора нет. Мало ли что можно понять по взгляду. И болтать не о чем,"ой она на меня смотрела", а то мужики засмеют.
Говорите открыто об этом тогда...Простая логика..Идёте на контакт либо не идёте...По другому никак или сложней...Можете комплиментами попробывать закидывать может отреагирует и сам пойдёт уже на сближение...
Мне лично нравится когда женщина заявляет прямо в такие моменты от этого даже эмоций больше...
Как бы вы понимаете что вас сдерживают рамки подсознательно...
Обычный страх осуждения...
Страх отказа, может он верный
"Война м мир":
Так же глазами и улыбками завлекала скромница-героиня Теличкиной в "Где находится нофелет?". Посмотрела, улыбнулась, мужчина спрятался за газету. Она поняла, что он пуглив и сбавила напор, но не отступила. Взгляд, глазки вниз и нежная лёгкая улыбка. Кстати, точно также делала и интердевочка Кисуля в начале фильма. Взгляд, глазки вниз, улыбка. Только у скромницы нежность, а Кисуля прибавила сексуальности.
Мужчина поймёт. И найдёт случай заговорить, познакомиться, пригласить. Если заинтересован.
А если не заинтересован, то женщине позора нет. Мало ли что можно понять по взгляду. И болтать не о чем,"ой она на меня смотрела", а то мужики засмеют.
Ну да, способнорм, но по времени затратный. Долюбого ли мужика доходят эти взгляды🤔
"Война м мир":
Хороший вариант начать, спасибо
Можно, для начала обратиться к нему, по какому-то вопросу служебному, чтобы помог, или не служебному, или же поиграть в Гляделки, то есть встречаешься с ним взглядом, пару секунд задерживаешься и мило улыбаешься, работает беспроигрышно, но только, если ты ему симпатична, и он не прочь замутить, есть серьезные мужики, которые вообще не ведутся, а есть кобели, которые улыбку считывают моментально, и начинают действовать. Более решительных шагов делать не советую, все таки работаете вместе!
" ... Отношений мне от него не надо, я его просто хочу как мужчину...."
сама-то поняла что написала ?😊