Что делать? Что делать? Что делать?
Порадоваться за неё.
работать иди
ну всё, вася, пропадёшь ты
Так она за хлебом, сейчас вернется)
Перекрестится и сказать спасибо. Вдруг повезет и она не вернется. Скоро у тебя начнут появляться деньги, нервы подлечатся, жизнь снова станец играть красками. Тебе очень повезло. Многие до самой старости тянут эту лямку, а ты уже освободился
Что хочешь.
Что делать? Что делать?
КАЙФОВАТЬ!
От Брина тоже ушла. Ну, ничего. Побыл мужик в депрессии немного , к психологу сходил , вес набрал . Разобрался в себе и пошел в спортзал. Жизнь продолжается.
не знаю как ты, а я бы отметил, замок обязательно поменяй, что бы не вернулась….
Радоваться, что наконец-то свалила эта полицайка...
За пивом сходи. И продолжай радоваться.
Как чего?
Ну по порядку:
1. Подать документы на развод
2. Поменять замки ( ну хотя бы личинки)
3. Купить бутылочку хорошего вискаря (или что там себе давно не мог позволить) и отметить это знаменательное событие.
Как чего?
Ну по порядку:
1. Подать документы на развод
2. Поменять замки ( ну хотя бы личинки)
3. Купить бутылочку хорошего вискаря (или что там себе давно не мог позволить) и отметить это знаменательное событие.
Я уверена , что все кто пишет ему праздновать в его ситуации сопли на кулак наматывали , но об этом никто не скажет )
Интересно , а чего это она ушла.
Просто интересно )
Перекрестится и сказать спасибо. Вдруг повезет и она не вернется. Скоро у тебя начнут появляться деньги, нервы подлечатся, жизнь снова станец играть красками. Тебе очень повезло. Многие до самой старости тянут эту лямку, а ты уже освободился
))))))))))))))))))))).
Это шутка была. Я развёлся 15 лет назад. Конечно не жалею.
Сообщение было удалено
Неее. Она хорошая. Добрая,заботливая,терпеливая......Хорошо готовить. НО......СВОБОДА ДОРОЖЕ. )))))))))))))))))))))))).
Восемь лет назад меня бросил мужчина,с которым прожила 13 лет. Официально не были женаты. Уехал в отпуск и оттуда позвонил,что женится. И вот три последних года один-два раза в год ночью звонит пьяный,потом приходит,говорит,что скучает,просит остаться на ночь,говорит,что не хочет идти домой(жена или уехала,или в больнице). Не разрешаю ночевать у меня. Уходит и пропадает. Потом снова . В душе боль,только начну успокаиваться и снова. Причем трезвый и пьяный говорит разное. Вот вы мужчина, объясните это поведение?
Восемь лет назад меня бросил мужчина,с которым прожила 13 лет. Официально не были женаты. Уехал в отпуск и оттуда позвонил,что женится. И вот три последних года один-два раза в год ночью звонит пьяный,потом приходит,говорит,что скучает,просит остаться на ночь,говорит,что не хочет идти домой(жена или уехала,или в больнице). Не разрешаю ночевать у меня. Уходит и пропадает. Потом снова . В душе боль,только начну успокаиваться и снова. Причем трезвый и пьяный говорит разное. Вот вы мужчина, объясните это поведение?
У него дети с этой бабой есть?
в рифму....
А по какой причине
листок, бумага, список дел:
1) трахнуть соседку
2) трахнуть секретаршу на работе
3) трахнуть одноклассницу
Снять штаны и бегать.
Как вариант - отправиться в путешествие... куда-то к морю :)
Дружище, ты нашёл, у кого спросить.
Ищи мужчин, прошедших через развод, и спрашивай у них. Поищи на ютубе.