Гость
Статьи
Кто из вас воспитал …

Кто из вас воспитал настоящего мужчину?

Не Не Не, Не для себя самой дитятко,а именно в том женском редиме мужик должен.
Тут весь форум шумит,мужиков нет....женщины воспитывают детей.....а мужиков всеравно нет?
Как же так,где же привитая отвественность за женщину,уважение к ней,где все эти должден платить....решать....удовлетворять...
На вопрос, а где бы мужчины?сразу отвечу,а с мужчиной ты развелась....

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

ясен х*уй тут на форуме какие-то сплошь неудачницы и дуры сидят. Сама себя спроси - КТО будет тратить время на сра*ный форум? Я тут читаю коменты и на*ер просто все ответы, тут можно просто уходить с форума. Из 30 отвечающих женщин может только ОДНА или ДВЕ адекватно общаются.

Grendel

Женщина воспитать мужчину не может. Потому, что не имеет об этом понятия. Продукт их воспитания кадавры. Ухоженные и слащавые принцы Чармины. Ждущие пока мамочка решит все проблемы, а слава достанется ему.
А мужчину воспитывает папа. Мальчик хочет быть на него похожим. Чтобы его хвалили за то же, за что и папу хвалит мама.
Или терпели таким, каким терпят папу. Так, что рассказывайте своим сыновьям после развода почаще, что его отец алкаш, тунеядец и бабник.
И он запомнит, что так - можно!

Гость
Grendel

Женщина воспитать мужчину не может. Потому, что не имеет об этом понятия. Продукт их воспитания кадавры. Ухоженные и слащавые принцы Чармины. Ждущие пока мамочка решит все проблемы, а слава достанется ему.
А мужчину воспитывает папа. Мальчик хочет быть на него похожим. Чтобы его хвалили за то же, за что и папу хвалит мама.
Или терпели таким, каким терпят папу. Так, что рассказывайте своим сыновьям после развода почаще, что его отец алкаш, тунеядец и бабник.
И он запомнит, что так - можно!

Ну они же утверждают,пусть за базар ответят))))а то трандеть то мы все умеем

Grendel
Гость

Ну они же утверждают,пусть за базар ответят))))а то трандеть то мы все умеем

Где можно посмотреть на тот ответ то?
У женщин всегда:
1. Это не я!
2. Меня там не было!
3. Оно так уже и было!
4. Это случайно, я не хотела!
5. Сами во всем виноваты! Нечего на меня давить!
И причём всё это одновременно.

Пентотал

"Кто из вас воспитал настоящего мужчину?".
Я бы продолжил фразу вот такими словами: "... дайте хоть подержаться за горло этой твари"!

Trigger

Воспитала .
И мужа ( дружили с 14 лет ) и сына ( пока одного ) ему 25 сноха довольна .

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: