Гость
Статьи
Проблема в отношениях

Проблема в отношениях

Всем привет. Хотел бы узнать что мне делать? Мне 21 учусь на третьем курсе в университете. Есть невеста. Сделал ей предложение. Вместе 3 года. Есть ребенок, ему сейчас 2 месяца. Сейчас наступил какой то момент, когда мы ругаемся по любому поводу, и в основном по ее вине. У нее какое то не устойчивое психическое состояние. Она может уронить ложку и ходить с кислой миной целый день. Потом начнет ссору из-за какой то мелочи. Вот я не знаю что делать. Она меня выгоняла уже раз 5. Потом просила вернутся. Подскажите что делать, остаться и терпеть или же уйти и платить алименты.

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

И чё она за такого мydiлу замуж вышла..

Гость
Гость

И чё она за такого мydiлу замуж вышла..

Зачем такой мydila в мужья?

Гостья

Ребенку 2 месяца. Конечно, у нее сейчас настроение будет скакать туда сюда. Так что терпения вам. Конечно, легче слиться и платить алименты, оставив девушку одну с ребенком. Но если вы ее любите и любите ребенка, останьтесь, помогите ей справиться со всем. Вы будете большой молодец!

Гость

У вашей невесты послеродовая депрессия, ей нужно лечение психолога и ваша помощь с ребенком причем постоянно. После рождения ребенка организм женщины меняется, идет перестройка всего, часто от недосыпа страдает психика. Ей нужно время чтобы выспаться и побыть одной, так что извольте помогать, забирать ребенка и смотреть за ним, купать, кормить, менять памперс.

Яяя

Первый год после родов у женщины гормональный сбой, организм восстанавливается. Думаете рожать просто что ли 😂 Вырабатывайте спокойствие, возможно лучше ей оплатить консультацию психолога. Моя подруга после родов ходила, ей помогло.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: